要做試管了,雙方長輩都告訴我錢不要擔心,超暖的

子伝
子伝 2018-01-25 22:03:38 版主 1391

凍了幾顆卵子這次痛下心來終於要做試管了,(因為害怕好不容易搜集的卵子會全部摃龜所以裝死中)

兩年吃藥打針手術集卵下來真的很累,

這次終於要做試管,

一開始我爸媽告訴我錢不用擔心,她會幫我準備好我只要專心接受療程就好

等到明天要再一次取卵手術了,公公今天拿了二十萬給我,

其實...我和老公有一些積蓄,沒打算用長輩的錢,

但...一次要花那麼多錢而且又要全身麻醉又要手術還要擔心失敗壓力超大ㄉ

但雙方長輩都用行動告訴我前不用擔心

真的讓我好感動,

謝謝我有這麼好的爸媽及公公(婆婆不在了)

BBWu1021
BBWu1021 2018-01-25 22:06:37 #1F

你是幸福的

善惡有報
善惡有報 2018-01-26 01:04:41 #2F

版主很幸運有個有力的長輩做後盾,也祝福妳早日有喜!

a15671567123388
a15671567123388 2018-01-26 09:58:39 #3F

全身麻醉聽起來很可怕

但以過來人取卵的經驗覺得還好

就短短的睡了一覺,醒來也沒甚麼不舒服

我倒覺得剖腹產的半身麻醉比較可怕

祝你好孕喔

nico2018
淡如水 2018-01-26 10:12:06 #4F

生活543
生活543 2018-01-26 15:48:07 #5F

版主(未來的版媽)^^

妳的父母跟公公真的好暖喔~~

相信小孩也會快快來報到^^

祝福妳好孕好孕^^!

夢馨
夢馨 2018-01-26 15:53:30 #6F

加油喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走