桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問永和竹林國小 英語實驗班入學考

請問竹林入學考 會考什麼內容

英語是考什麼?一般幼兒園的小孩 會不會考不上

感謝大家⋯

153麻麻
153麻麻 2018-01-26 00:07:54 #1F

幫推

感謝幫推

請問有經驗的家長 可以分享一下嗎? 謝謝

adsnew
歡喜就好
歡喜就好 2018-01-31 13:19:46 #4F

我家小朋友今年會去考

英文考試的內容是什麼

就幼兒園模擬考來看是基本英語日常問答

重點是臨場的反應

幼兒園是外籍老師來問問題的

不知道小學是否也是外師來問問題

請問樓上媽咪是竹林幼兒園嗎?

怎麼會有模擬考⋯

對話的程度是到哪裡

可以舉例說明嗎?感謝您

歡喜就好
歡喜就好 2018-02-01 21:29:28 #6F

模擬考的內容是平常課本上的(例如顔色,身體部位等)

不是實際小學考題

幼兒園老師説模擬考的目地在讓小朋友知道考試是什麼

不會在現場不知所措

多跟小朋友基本會話,考上的機率應該滿高的

樂&橙 媽咪
樂&橙 媽咪 2019-03-22 13:43:51 #7F

考簡單的對話 我覺得主要是看小孩的反應,我家小孩因為考試時太緊張,老師問她顏色時他忽然忘記綠色怎麼講 所以她跟考試的老師說teacher one more time please ,雖然最後還是沒說出綠色,但有考到英文班

1.這是甚麼顏色

2.你叫甚麼名字

3.你今年幾歲

4.老師會拿一張圖片問 你看到甚麼

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己