【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
妞小貓
妞小貓 2018-01-25 17:06:46 版主 3775

有沒有打過破卵針的人能經驗分享呢~之前備孕三個月都沒成功,後來吃了排卵藥,照了卵泡有兩顆,左右個一顆都有2公分,醫生打了破卵針(打屁屁有點痛、隔天下腹悶痛),及交代做功課時間,快過年了希望能好孕到^^

於2018-02-03 16:58:53 補充發言

最近開始胸部痛痛的,還有流透明水狀的分泌物,離開獎的日子接近了,好期待~希望大家都能有好消息

Fangyu096
葉雪雪 2018-01-25 17:10:38 #1F

我這個月才打破卵針,可是我是打手臂欸,不知道你怎麼打屁股,打完的第二天開始下腹會有點悶痛,第三天就好多了,只可惜我這次並沒有中獎,等過完年要繼續努力了,祝你好孕

妞小貓
妞小貓 2018-01-25 17:21:54 #2F

To:葉雪雪

我是1/23打的,護士說要打屁屁時我也愣一下,目前就是下腹悶痛,走路都不敢太用力!加油祝福你好孕到

於2018-01-25 17:22:25 重新編輯過
Fangyu096
葉雪雪 2018-01-25 17:24:14 #3F

把自己當孕婦就對了,放寬心別一直往那邊想,14天後就可以驗看看了,如果有中獎,希望能跟你要好孕棉,分享妳的好孕

妞小貓
妞小貓 2018-01-25 17:34:28 #4F

希望能順利中獎,到時好孕棉會準備好分送出去,都能好孕到^^

於2018-01-25 17:38:12 重新編輯過
Zoemoon
Zoemoon 2018-01-26 10:26:25 #5F

我打了三次破卵針~~

第ㄧ次是打肚皮1100

第二次打手臂500

第三次還是去第二家打漲價變800 

目前等開獎,希望水水們一起好孕。

Fangyu096
葉雪雪 2018-01-26 10:45:16 #6F

我在臺大打的,一針只要125打手臂

妞小貓
妞小貓 2018-01-26 11:43:33 #7F

To:Zoemoon

打肚皮感覺更痛!辛苦了

祝你開獎成功

我打的是一支1200...

於2018-01-26 11:47:44 重新編輯過
妞小貓
妞小貓 2018-01-26 11:48:36 #8F

我打一支1200

好像每家收的費用的不太一樣

不曉得是不是劑量有差

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招