媽咪們辦公室會喜歡揪團購嗎?

我們辦公室還蠻愛買的XD

這次買的是台中巴部屋的鮮奶脆餅

特色美食分享~鮮奶脆餅_img_1

他們ㄧ開始是做冰淇淋起家的

所以盒子上有印很可愛的冰淇淋車圖案

特色美食分享~鮮奶脆餅_img_2

鮮奶脆餅就是把冰淇淋的甜筒做成蛋捲的形狀

而且製作時加的是鮮奶

吃起來奶香味很濃郁喔

特色美食分享~鮮奶脆餅_img_3

全部共有6種口味

裡面我最喜歡的就是蜂蜜

他們的蜂蜜脆餅吃起來不會很甜

但是又有蜂蜜的香味

配上酥酥脆脆的餅乾一起吃真的會越吃越涮嘴~

喜歡嘗鮮的媽咪可以試試喔

may-may
may-may 2018-01-25 17:11:39 #1F

猴寶媽100
猴寶媽100 2018-01-25 20:46:44 #2F

我也好喜歡吃冰淇淋的餅乾部分^^

謝謝分享!

myhappiness
myhappiness 2018-01-25 23:51:41 #3F

他們家的餅乾好吃耶

停權
紫花兒 (帳號停權) 2018-01-26 00:56:12 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amanda--
Amanda-- 2018-01-29 08:31:00 #5F

may-may
may-may 2018-01-30 09:43:13 #6F

三生石一世
三生石一世 2018-01-30 11:56:04 #7F

我也喜歡冰淇淋甜筒的部分,做成蛋捲的形狀吃起來感覺很方便

振2
振2 2018-02-01 14:44:07 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過