【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

幼兒塗鴉畫畫,台北市文山區,捷運景美站

shuvinz99
shuvinz99 2018-01-25 15:23:36 版主 7356

不知道家中有孩子的媽咪們,是否希望找到能一起活動學習的小朋友和自在的環境,一起玩樂一起塗鴉。

我曾有華語教學,藝術創作,幼兒教學經驗,先生在英國也是FA認證足球教練,多年前一起回台灣創辦英語兒童足球及幼兒教學活動。

目前規劃新的活動,室內課程是先將我家提供出來,戶外課程則以公園為主;內容以幼兒塗鴉~繪畫~繪本~拼貼~肢體動作等遊戲,引導體驗生活藝術並呈現作品的獨特性!

塗鴉材料工具我會準備,需自備孩子的飲用水和毛巾;活動人數約收4-6人;先列出暫訂的時間,希望有興趣的媽咪留言給我~~

A: 戶外幼兒體能+塗鴉課(近捷運景美站)
週二上午,文山區景華公園,3-5Y

B: 幼兒塗鴉課(近捷運景美站)
週三下午,文山區景美教室,3-5Y

不知道住景美的小朋友多不多,也不知道大家方便時間,所以先列兩個時段,後續如果大家有意再討論其他時間ex週末; 對英語足球有興趣的也可再問我,謝謝~~

可愛妹子
可愛妹子 2018-01-25 16:29:26 #1F

好可惜離我們家太遠了

Ni2
Ni2 2018-01-26 11:38:47 #2F

幫你推推推喔

之前我女兒讀大班的時候也有在你那邊上過足球喔!

她現在9歲囉~

shuvinz99
shuvinz99 2018-02-11 23:47:26 #3F

我記得您和您可愛的女兒喔!時間過得好快,成為9歲的女孩兒了!有時間可以回來看看我們。

謝謝您的推推推^^

adsnew
TCS
TCS 2018-04-14 10:54:20 #4F

您好,請問方便提供聯絡方式嗎?想詳細詢問,謝謝!

魚妞
魚妞 2018-04-29 04:23:49 #5F

請問能了解詳細資料嗎?

Mars Chang Lu
Mars Chang Lu 2019-05-04 16:59:05 #6F

請問聯絡方式和地點~

還有詳細的介紹

非常感謝~

於2019-05-04 17:00:01 重新編輯過
shuvinz99
shuvinz99 2019-08-04 07:28:59 #7F

8/20(二) 腳腳也瘋狂 10:30-11:20 2.5-5Y
夏日粉彩畫 17:00-18:00 小學生
8/21(三) 蠟筆刮刮樂 10:30-11:20 2.5 -5Y
蠟筆刮刮樂 13:00-14:00 小學生
8/22(四) 腳腳也瘋狂 10:30-11:20 2.5 -5Y
8/27(二) 夏日粉彩畫 17:00-18:00 小學生
每堂400/人,8/15前報名優惠價每堂320/人
費用包含材料費。畫室可提供畫畫衣及簡單清洗
捷運景美站2分鐘

一起來玩樂吧!!

活動相關https://www.facebook.com/ApricotArtHub/

於2019-08-04 07:38:10 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招