【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

生完小孩也會有種不如從前的感覺嗎?

杜昀珊
杜昀珊 2018-01-25 14:51:32 版主 1886

以前聽人家說生完小孩體質會改變 我都還不太相信 結果自己生完後
感覺什麼都不如從前 膚質變很乾 
連視力都覺得變差了 眼睛常感到疲累
想問各位媽咪產後也有這樣的感覺嗎?

Yu Dai Fen
Yu Dai Fen 2018-01-25 15:07:34 #1F

呵呵呵....我倒是沒有這種問題。

sfen
sfen 2018-01-25 15:38:25 #2F

我兩胎都在冬天所以本來皮膚就會乾,夏天生的媽媽就不清楚了...

眼睛第一胎沒感覺,第二胎現在還真的變差了,不知道是不是電腦/手機看太多導致...

生態揚
生態揚 2018-01-25 18:07:13 #3F

生完孩子各方面真的不如從前 我也覺得眼睛特別疲累

詩佬士
詩佬士 2018-01-25 20:17:14 #4F

保養品我都換成抗老的了QQ
眼睛問題我也有 有開始吃新適樂藍包裝的那款葉黃素
有含Omega3跟其他維生素 也有通過認證 比較有保障

小鬼 2
小鬼 2 2018-01-26 15:37:07 #5F

我算高齡生完也感覺很需要好好保養
老公上班常看電腦就有買葉黃素
最近也換買新適樂的

生完小孩也會有種不如從前的感覺嗎?_5F_img_1
膠囊是植物性的
婆婆吃素也可以吃

菜頭妹
菜頭妹 2018-01-29 15:15:57 #6F

也有這樣覺得欸 以為是我坐月子太無聊一直追劇
謝謝上面媽咪分享
也想開始吃葉黃素了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招