《理膚寶水安心霜好評募集》范范呵護敏感肌只用它~有效解決肌膚敏感症狀,立即留言分享使用好評抽安心霜正貨!!

mintsai
mintsai 2018-01-31 23:36:48 #21F

無香精,天然的最好,也最讓人放心!乾癢脫皮狀況隨著使用的次數增加慢慢改善了不少,謝謝!

Peggy Q
Peggy Q 2018-02-01 16:11:59 #22F

理膚寶水這次超大氣的,給了7包安心霜試用包,讓人可以使用整整7天,真正知道適不適合自己。

理膚寶水產品不管是孕產婦或者幼兒都可以使用,是我一直都很放心使用的產品,此次試用的安心霜沒有添加其他香氣、質地細緻、好推抹,使用完夠滋潤卻不油膩,非常適合我使用,前幾天控窯,造成皮膚輕微曬傷,使用兩天後竟然奇蹟似復原,是會讓我購買正貨喔

小靖nn
小靖nn 2018-02-01 16:32:55 #23F

這款理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳就是所謂的安心霜

是范范推薦愛用的產品~

這次看到家人有體驗到這款安心霜告知我可以寫心得回覆在這

所以也來說說我之前使用的心得吧!

《理膚寶水安心霜好評募集》范范呵護敏感肌只用它~有效解決肌膚敏感症狀,立即留言分享使用好評抽安心霜正貨!!_23F_img_1

白色乳液質地琦石滋潤度蠻足的

不會因為滋潤度足就不好推開,滋潤卻不黏膩又好推勻

本身就是乾燥稍為敏感的肌膚

使用一陣子其實膚況蠻穩定的!!!

《理膚寶水安心霜好評募集》范范呵護敏感肌只用它~有效解決肌膚敏感症狀,立即留言分享使用好評抽安心霜正貨!!_23F_img_2

『理膚寶水』是皮膚科醫師指定推薦No.1品牌

【安心霜】有創新成分,舒緩肌膚敏感刺激症狀

聽說政商品有獨創100%真空密封包裝,確保內容物品質安全無虞

使用到最後一滴都不會變質

所以面對肌膚敏感問題,理膚寶水是媽咪安心的護膚產品~

貓咪媽媽 2
貓咪媽媽 2 2018-02-01 16:52:10 #24F

感謝Babyhome提供理膚寶水安心霜體驗試用活動,理膚寶水一直是我們的愛用牌子,我們家的寶寶就是使用理膚寶水的B5來擦屁屁的尿布疹。我的皮膚是敏感肌,每次洗完臉總是又乾又癢,皮膚脫屑,使用安心霜厚敷我的脫皮乾燥部位之後,有效舒緩皮膚的敏感症狀,持續保濕滋潤,修護乾燥的肌膚,推薦令人使用後十分安心的安心霜!

clinical2004
clinical2004 2018-02-01 18:45:49 #25F

很高興得到理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳,我們全家人的皮膚都是屬於乾性的,在秋冬之際,尤其容易乾癢,理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳的質地溫和,保水性佳,而且沒有多餘的香味,全家人都適用,讓我很滿意。

Enenen
Enenen 2018-02-01 23:57:12 #26F

用了安心霜,

真的好安心,

皮膚泛紅的狀態好很多,

也很溫和滋潤,

乾癢冬天不再找上門!

Hsiang74
Hsiang74 2018-02-02 00:04:08 #27F

很幸運獲得體驗的機會,我的皮膚較乾燥,尤其是兩頰嘴唇附近,當媽後很懶的保養,肌膚狀況更是糟糕!體驗了安心霜後,發現肌膚比較沒有脫屑的情況,謝謝!會再持續使用的!

Ann靜
Ann靜 2018-02-02 08:29:51 #28F

使用後,覺得很滋潤

保濕效果很好,

會舒緩乾癢的狀況。

無香精,讓人不擔心過敏,很棒

Miliyah
Miliyah 2018-02-02 13:28:41 #29F

此次試用理膚寶水安心霜體驗

我的皮膚屬於較敏感型肌膚,可以從理膚寶水官網上知道自己屬於哪種肌膚,適合哪幾種保養品

曾經大家都推薦的日本開架玻尿酸化妝水,一擠出來的酒精刺鼻味,抹上肌膚馬上起紅疹過敏嚇的我馬上退貨

理膚寶水安心裝獨創的 新NeurosensineTM,可調理皮膚不適感,立即且持續的減緩皮膚刺激與敏弱不適

最近冬天臉頰泛紅、脫削等問題都能改善並且不乾燥、不緊繃並有效達到保濕

成分也不含酒精、香精、防腐劑等化學非天然成分水乳狀也好吸收

質地非常清爽潤澤,不像日系品牌主打保濕但質地都非常黏膩擦到臉上都覺得由光煥發,而且隔天都會變成粉刺或痘痘,保養不成反倒造成肌膚負擔!

理膚寶水品牌深得我心~

cute6774
cute6774 2018-02-02 21:07:11 #30F

很高興得到理膚寶水安心霜的體驗機會,其實我平時不大注重保養,但有了小孩後,小孩子的皮膚比大人薄,鎖水性較差,洗完澡都會要固定給他擦乳液,但秋冬之際,好像一般的乳液也不給力。理膚寶水安心霜質地溫和,鎖水性佳,也容易推開,而且不含添加物,讓我用起來很安心,果然是媽媽的安心霜啊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力