高齡42求孕,107年一月等答案中

匿名
綾綾 2018-01-25 11:33:44 版主 5667

今天已經MC慢了三天了。

之前有吃排卵藥,之後因為蜜月旅行無法測卵子的情況。

但在北海道最少二天一次作功課。

回國後身體會累。

胸部漲漲的。

之後.肚子二側也會小小抽痛。

但沒有排卵性出血,

著床情出血也沒有

等了28天週期一到,MC還是沒來。

MC慢了2天後,早上驗是一條線。

今天驗了仍是一條。

現在體溫約在36.8上左右,依之前的記錄是很好的。之前都36.5~36.6左右,爬不到36.7

不知是吃黃體素的原因所以仍然高溫,還是.....

希望一樣期望的媽媽們,互相彼此加油。

或是交流意見。

linda1211
linda1211 2018-01-25 11:47:25 #1F

祝你好孕喔~

但不知道有先做過相關檢查了嗎?

就我所知42歲試管都很難成了

建議不要花太多時間嘗試自然懷孕

免得錯過了可以試管的機會

錢錢*2
錢錢*2 2018-01-25 12:00:37 #2F

建議可以直接抽血驗HCG , 因為試紙驗孕每個廠牌的敏感度都不一樣 , 若是等待過程另人感到很焦慮可以直接抽血.. 比較有效率的檢驗所往往早上抽下午就可以出報告囉!!

錢錢留

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-01-25 13:08:37 #3F

有在補充黃體素的話就不用量體溫了,

量到的一定是高溫

Zoemoon
Zoemoon 2018-01-25 14:21:27 #4F

我也在等開獎喔~~~希望我們這個月都有好孕!

停權
amyamy114 (帳號停權) 2018-08-30 13:57:04 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

麗薰
麗薰 2018-08-30 14:16:28 #6F

養卵真的很重要,我有朋友吃孕哺兒肌醇調養半年懷孕。

媽媽加油!祝你好孕

於2018-08-30 14:34:55 重新編輯過
小聞
小聞 2018-09-06 20:15:29 #7F

祝你好孕喔~ 但不知道有先做過相關檢查了嗎? 就我所知42歲試管都很難成了 建議不要花太多時間嘗試自然懷孕 免得錯過了可以試管的機會  

linda1211發表於2018-01-25 11:47:25在第1樓

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過