主管的不合理要求,受不了!

愛維尼維尼
愛維尼維尼 2018-01-25 11:28:39 版主 3228

主管很愛買各種沒有用的東西,買了一堆又塞不下,最後捨不得丟還要我想辦法找地方放,

三天兩頭就要搬東搬西忙得沒完沒了,完全搞不懂他腦袋的邏輯是不是死光了……

就塞不下!塞不下!塞!不!下!了!還一直買是有事嗎= =

然後還發飆問說辦公室怎麼這麼亂= =有錢幹嘛不在別的地方花

自己的東西自己收好很難嗎= =

lemonlama
lemonlama 2018-01-25 11:36:57 #1F

是他私人的東西嗎? 那就不要幫忙整理呀~

若是公司的東西,真的塞不下就在包裹上面註記是什麼時候來的

然後再去裁示他.......請問這些東西要放哪裡? 把問題丟回去...先問先贏

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2018-01-25 12:38:01 #2F

應該有很多人想法是一樣的,跟家裡年長人心態習慣很像,購物只在意那買到的滿足感,反而不是到底實不實用,因為如此沒什麼用到下造成都不太捨得丟,惡性循環。

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-01-25 12:42:19 #3F

發信問主管~擺放了那些東西在那些地方...請示是否需要問問行政處可撥倉庫放置!

停權
まふもち (帳號停權) 2018-01-25 13:33:59 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Yu Dai Fen
Yu Dai Fen 2018-01-25 15:10:57 #5F

乾脆 請主管租用一間倉庫,這樣就可以放他買的東西。

sfen
sfen 2018-01-25 15:32:03 #6F

拍張照放EXCEL檔案標註這些東西都誰的...

然後請保管者處理掉或擺放在正確的地方,

讓你主管看看有多少是他該"保管"好的...也讓其他人知道該誰處理就快老闆再看了...

喵Bao
喵喵B 2018-01-25 17:56:09 #7F

太詭異啦,私人東西就自己處理啦

占用公共區域也很詭異不是? 

為了他的私人物品去租用倉庫

更是本末倒置啊 = =+ 

停權
宛菁乖乖長大 (帳號停權) 2018-01-25 18:17:42 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

裏夢外夢
裏夢外夢 2018-01-26 13:55:25 #9F

老闆的思維跟常人不一樣,但是屯東西真的會讓人心情煩躁

可以試試看易儲居,現在台北這種出租倉庫很流行,應該可以清出不少空間,只是如果要拿倉庫的東西,可能會變成主管就要你額外出門跑一趟!

愛維尼維尼
愛維尼維尼 2018-01-29 10:52:01 #10F

私人物品也有,老實說能趁機到公司外走走我反而還比較輕鬆。

我有給老闆看過易儲居,也有在規劃想慢慢搬過去,他們服務是不錯,應該可以很快處理完,感覺手續流程不困難……不然一想到要處理主管其他莫名其妙的雜事就覺得煩= =我是在照顧小孩嗎?馬的我當初又不是在應徵秘書

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力