桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

台南市安南區推薦補習班

shix2
shix2 2018-01-24 19:43:23 版主 10K

近期搬家我家哥哥下學期轉校

請問有推薦的補習班嗎?也有課輔需求!!!!!!!!

我們家哥哥目前小四

VIPstarlight
VIPstarlight 2018-01-24 20:08:26 #1F

最近安南區新開了一家百世資優數學,好像也有課輔喔

可以去問看看,有看到傳單好像蠻優惠的!

因為我們家孩子是國中生所以我也不太清楚。

不過百世在其他地方也開蠻多間的感覺不錯!

shix2
shix2 2018-01-25 17:28:08 #2F

感謝回應!!

阿喬喬*
阿喬喬* 2018-02-08 18:16:30 #3F

我有過去安南區同安路的百世詢問

終於找到我和小孩都喜歡的上課模式和環境

櫃台老師很親切,介紹的也很詳細

而且價格真的非常的划算

還好我趕上最後幾位開幕慶優惠

聽說優惠名額快沒了,是值得推薦的補習班!!!

長軒
長軒 2018-02-09 11:23:39 #4F

安南區安中路三段上也有一間大必佳英語,我們家姐姐及弟弟都在這間學習,班主任及老師對孩子的教學相當有熱忱,對於孩子的學習態度也非常的重視,媽媽可以去了解看看。

YING_
2018-02-20 02:21:28 #5F

安南區的百世我很推薦喔

原來同安路有百世喔!百世聽說會訓練孩子的數學邏輯,找一天來去問問看~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己