想做自體脂肪補臉,不知道效果好不好耶?

神采飛揚飄
神采飛揚飄 2018-01-24 18:54:23 版主 1705

最近存了錢打算去做評論還不錯的自體脂肪補臉

但還是會怕說效果不太好或是怎麼樣的

大家有這方面的醫美手術經驗嗎?

Anita玉晴
DianaWang 2018-01-25 15:17:28 #2F

之前有詢問過醫師相關問題,如果可以的話,通常都會推自體脂肪,不過還是要看你想做的臉部部位,是額頭、臉頰雙側還是下巴,不同部位試用的不一樣,我之前是去席睿找謝醫師諮詢,給我感覺滿好的,因為朋友去做韓式隆鼻,複診時我陪她去有稍微聊到,之後等離職有比較多的空檔會再去做~

建議可以先打電話去問看看,先預約比較不用浪費時間

壞脾氣好壞
壞脾氣好壞 2018-01-25 17:07:29 #3F

印像我有位朋友之前在法泊做自體脂肪豐頰

原本看起來凹凹的苦命臉完全變了

現在擁有的是一張漂亮的鵝蛋臉!

讓我好是羨慕呀~因為本身的臉怎麼吃也吃不太胖><

記得他很像是給沈筠惇醫師做的樣子

可以打電話給他們詢問多了解這方的資訊唷

小雅 2
小雅 2 2018-01-25 17:13:04 #4F

蘋洪
花杜 2018-01-25 21:35:58 #5F

怕效果跟自己想得會不太一樣的話

可以叫醫師給妳看看跟妳補臉補差不多位置的術前術後照給你參考

我在薇娜診所那裡做自體脂肪補臉,醫師都會跟我說補完之後可能會變成什麼樣子

給我看一堆照片,還有講可能會遇到的什麼恢復狀況

因為事前講得滿詳細的

事後他們也會打電話關心也有臉書可以很快問

所以都很安心,我覺得你第一次做也是要什麼都問很清楚比較保險

原本我臉頰有點凹陷還有夫妻宮也是凹凹的

害我顴骨看起來很凸很苦瓜臉的感覺

給薇娜他們補完自體脂肪整張臉都看起來澎皮澎皮

人好像都變年輕了喔!

張兔兔北鼻
張兔兔北鼻 2018-01-28 23:31:41 #6F

我有補臉頰~~~

因為戴了五年的牙套本來是為了矯正暴牙

結果牙齒整齊了暴牙沒了臉型變美了~~babyface不見了~~~臉頰整個凹了!!!!!

不拆還好~一拆凹到醫生說是我太瘦xd

就諮詢了幾家醫美~~~

最後選擇的是席睿整外~環境很不錯

幫我做自體脂肪補全臉的是謝醫師~

術後回診也都有幫我看得很仔細

因為諮詢時我就說希望可以有蘋果肌的效果~~~看起來比較回春xd

效果我覺得很推~~~版版可以去試試看!!!!!!!!!

我之前也是給沈醫師做自體脂肪補臉

改變原本勞苦的臉色….

現在別人看到我都說比以前的氣色好很多

還問我都是吃什麼補的啊阿哈哈

停權
Chen Sih Fan (帳號停權) 2019-09-11 11:11:07 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走