珺媃
珺媃 2018-01-24 17:47:16 版主 9309

先說明 我71年次的 兩個女兒89跟90年次的。

已離婚 女兒在各自的父親扶養。

這兩年想受孕卻一直毫無消息 沒有避孕。

只是體質滿怪異的 月經都會提早來幾天報到。

最短一個月來兩次經期 這陣子開始上網查詢這類的資訊

也買了排卵紙測試 因為基礎體溫對我會比較無效 冷底的

1/13排卵盤 驗到t比c深 (其實從那禮拜的星期三就功課)

當然持續到1/15 星期三去看了婦產科問排卵了嗎…

因為一直沒有看到蛋清也無分泌物 不怎濕就對了@_@

醫生說排了 有看到黃體 內診右邊很乾淨 左邊還滿小的

查了很多未懷孕初期症狀 發現自己都沒對號到

由於我的mc都提早 所以排卵日為12天來(醫生說的)

今天已經是排卵後的第12天 早孕紙檢測也沒反應(白板)

另外我上次mc是1/2來的 1/5就沒什麼血了

排卵後有持續服用黃體素(小白球) 直到現在也是

感覺這次好像又要失敗了= =|||

印象中的症狀 排卵後沒幾天胸漲沉 過幾天就恢復正常了

這幾天晚上都睡不著 直到天亮才入睡到中午前起來

今天有量一下溫度36.84 有吃黃體素。

醒來後就咳嗽 噴嚏 鼻塞 喉嚨有痰←_←

應該是感冒了 作息的影響吧…

打算這次如果還是落空的話 mc後就要去做輸卵管攝影

等待的過程真的很…難受。年輕時根本沒這煩惱。

現在37歲 高齡了 再沒消息就真的只能放棄了吧…

另外有去給中醫把脈過 說我輸卵管較腫(臺語←_←)

另一邊就比較沒有 。 這個月的經歷就這樣吧…

不知道該不該停止黃體素…畢竟一直沒有驗到兩條

於2018-01-24 17:49:14重新編輯過
有答案
BabyHome有答案 2018-01-24 18:05:01 #1F

哈囉 珺媃

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

高齡的孕

高齡產婦可以作人工受孕嗎?

有高齡媽咪人工受孕成功的嗎

高齡 但想再生⋯

高齡產婦要如何提高自己受孕的機率呢?

珺媃
珺媃 2018-01-24 18:06:38 #2F

謝謝 只是比較希望自然受孕與生產的方式

女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
Vickieangel 2018-01-24 20:43:47 #3F

我有一個客戶69年次的,上個月剛懷孕,是自然懷孕哦!只要把自己身體顧好,有月經來都可以有機會懷孕的。

況且你已經有二個小女兒了呢!這種事情就順其自然吧!一堆人連想懷一個Baby都苦懷不上,妳已經很幸運了。

加油加油

珺媃
珺媃 2018-01-24 20:51:41 #4F

謝謝 只是那時候是真的還很年輕 所以很容易受孕

距離了17年的時間 不過這次我還是會等待看看滴

珺媃
珺媃 2018-01-25 01:48:31 #5F

這次應該也落空了 剛去廁所發現粉色血跡 其中一張還帶一條小血絲在 應該沒望了 唉

大羊媽媽
大羊媽媽 2018-01-25 10:15:22 #6F

就不要給自己壓力, 37對我來說, 是我第一個小孩的開始...

之後隔2年來一個, 再隔2年又來一個

我現在很怕再來一個, 雖然都有載套子, 總覺得還不是安全呢.

所以, 順心吧~別急, 該來的就是會來 ^^

珺媃
珺媃 2018-01-25 10:15:30 #7F

醒來後擦拭又沒血了  驗也沒有 暈倒  應該是mc前出血了

錢錢*2
錢錢*2 2018-01-25 10:55:29 #8F

想知道卵巢功能狀況如何可以驗一下AMH,如果AMH很低那確實要跟時間賽跑了!!

中醫把脈能夠把的出輸卵管狀況 , 基本上這個我覺得有待保留!!

之前中醫說我二側輸卵管都塞, 但可以吃中藥通輸卵管...

我整個無言,因為我剛做完檢查.. 證實二側皆暢通無阻 !!

第一胎雖是試管寶寶, 但第二胎是自然受孕 , 所以證明了那位中醫的說法真的有誤...

建議妳還是中西醫都搭配檢查跟治療, 積極的抓住青春的尾巴哦!! 

錢錢留

琉夏生10
琉夏生10 2018-01-25 11:22:12 #9F

平安。

我今天快邁入43了。是去年11月初才結婚。

所以,也是很努力準備。

其實我所有數值都不好。

但,就求一顆卵能遇上精子,

更加上有好的孕育身體。

加油哦~

是你的孩子就是你的。

我也等一月開奬中。

1/25MC已慢了第3天了。

於2018-01-25 11:23:03 重新編輯過
珺媃
珺媃 2018-01-26 16:42:59 #10F

琉夏生 先祝福你 你應該是有了 通常mc晚來機率就很高了

哪像我都早來 完全不給機會期待= =|||

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力