【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
若筠
若筠 2018-01-24 17:10:26 版主 8292

身為一個專職一打二媽媽,最近二寶準備開始進入副食品階段,查了網路資料,物色一下有沒有網友推薦的好產品,發現之前買媽媽茶的牌子居然也有寶寶粥可以選擇!!!基於之前的好印象,馬上訂了兩種口味來試試~~

外包裝是很可愛的寶寶圖案~口味分兩種,一種是許多寶寶的愛!南瓜粥~一種也是基本款的豬豬粥

來分享寶寶愛吃的寶寶粥_img_1

來分享寶寶愛吃的寶寶粥_img_2

來分享寶寶愛吃的寶寶粥_img_3

拿到寶寶粥當然是先研究一下成分囉~飽飽南瓜粥除了南瓜以外,還有健康的紅蘿蔔跟青花菜,滿讓我驚訝的是用的是香米,吃起來比一般的米更有風味喔~~

至於乖乖豬豬粥,一打開就聞到濃濃的豬肉香~成分除了豬骨、海藻豬絞肉以外,也有紅蘿蔔跟青花菜跟玉米喔~~

來分享寶寶愛吃的寶寶粥_img_4

來分享寶寶愛吃的寶寶粥_img_5

加熱方式很簡單,隔水加熱三分鐘或是電鍋蒸半杯水都可以~倒出來的粥稠度超級剛好的~~~~分量也剛好是小半碗的量!其實我一直覺得,一次煮多點分裝冰成磚滿不好的,因為第一是自己煮的食物保存不易,再來是煮了這些量,等於為了新鮮度,必然就要天天都吃一樣的口味啊!別說寶寶了,準備食物的媽媽也感覺不到進食的樂趣呀!至於勤勞點自己煮,一次就煮一點點的量也是非常不方便的!有了真空包就方便多了~可以選擇直接加熱食用,或是我發現加熱時,也可以丟一些冰箱有的菇啊~菜啊,或是你自己想添加的一些食材都可以喔!!!

來分享寶寶愛吃的寶寶粥_img_6

來分享寶寶愛吃的寶寶粥_img_7

先給四個半月的兒子嘗試~

來分享寶寶愛吃的寶寶粥_img_8

再給兩歲半的兒子試吃~看來是很滿意!!!  XD

來分享寶寶愛吃的寶寶粥_img_9

來分享寶寶愛吃的寶寶粥_img_10

提供給廣大媽媽們一點試用心得~除了自己煮以外,還有這麼方便的東西,在家吃也可以,外出也非常方便喔!!!(因為還可以微波加熱)這樣出門前也不用再焦頭爛額拿悶燒罐手忙腳亂的準備食材瞜~~~ ^____^

有答案
BabyHome有答案 2018-01-24 17:30:02 #1F

Hello 若筠

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

分享★虱目魚骨高湯~便宜又超級發奶喲!

不愛吃東西的寶寶~到底該不該斷奶?

才二個月就不愛吃奶

有媽媽可以分享寶寶兩歲成功斷奶的經驗嗎?

玫妹琪琪
玫妹琪琪 2018-01-24 17:58:32 #2F

我老朋友家寶寶愛吃農純鄉寶寶粥牛肉的,好像是新口味

徐玉蓮
惠民 2018-01-24 21:25:11 #3F

adsnew
myhappiness
myhappiness 2018-01-24 22:32:57 #4F

這家的寶寶粥評價都很好耶

橙橘
橙橘 2018-01-25 17:04:26 #5F

你家的兩歲半還肯吃沒啥味道的寶寶粥,是淡口味一族喔XD

橙橘
橙橘 2018-01-25 17:05:12 #6F

我也覺得冰磚的有點麻煩,這寶寶粥似乎很方便,外出時候寶寶的餐點也省事多了

Ningaa
Ningaa 2018-01-25 17:15:04 #7F

我們家的每種口味都吃,很好養

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-02-03 12:01:59 #8F

雖然無論如何新鮮食物還是比保久嬰兒食品好

但如果真的懶得準備 比起隨便把外面重鹹重油便當咬爛就餵當副食品 這種搞不好真的還比較適合某些父母

若筠
若筠 2018-02-27 01:51:03 #9F

我老朋友家寶寶愛吃農純鄉寶寶粥牛肉的,好像是新口味

玫妹琪琪發表於2018-01-24 17:58:32在第2樓

牛肉我也有興趣,最近又要補貨了,可以試試新口味

若筠
若筠 2018-02-27 01:56:15 #10F

這家的寶寶粥評價都很好耶

myhappiness發表於2018-01-24 22:32:57在第4樓

我也是聽說不錯才買看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力