【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

親子旅遊:北投亞太飯店!兩寶泡湯初體驗

pig123456
pig123456 2018-01-24 16:38:16 版主 8443

新的一年我們終於有時間帶兩寶出去泡溫泉了

有了小孩的每一天都很”充實”

忙完自己的工作就是忙他們的作業

一直到他們上床睡覺

我們才有自己的時間

一年的開始想帶他們去走走

多看看這個世界

帶他們多多體驗不同的旅遊

這次選擇的是北投溫泉行程

我們選擇了一個新的飯店

選了一個平日的時間

但工作實在是難已抽身

工作結束之後,又有聚餐

哎~忙到好晚才到達飯店

搭捷運到新北投捷運站搭最後一班接駁車到飯店親子旅遊:北投亞太飯店!兩寶泡湯初體驗_img_1

還好老公下午先帶兩寶先來check in

我還帶了些宵夜給他們 (笑

哈哈~老公還特別到大門來接我呢

真是貼心

我只好笑一個了 讚~

我們今天入住的是豪華家庭客房

現在是試營運期間,有一泊二食專案,不用一成服務費,覺得很划算

對我們帶小孩的家庭來說

可以在飯店裡解決吃飯的事情

真的比較方便

親子旅遊:北投亞太飯店!兩寶泡湯初體驗_img_2

一進房就看到兩寶在看電視

還看得很認真

果然”玩”和”休閒”是不用教的 (笑

房間有提供浴衣和服

就幫兩寶換了浴衣,準備來泡湯囉!

親子旅遊:北投亞太飯店!兩寶泡湯初體驗_img_3

衣服好大,兩寶穿起來好像小大人,笑死我跟老公了

能帶他們來泡湯初體驗,希望給他們留下特別的回憶

親子旅遊:北投亞太飯店!兩寶泡湯初體驗_img_4

浴缸真的很大

一家四口人泡都不會覺得太擠

親子旅遊:北投亞太飯店!兩寶泡湯初體驗_img_5

黃色小鴨好可愛,是溫度計!兩寶都好喜歡

三種水也標示的好清楚,機會教育兩寶不要亂碰,避免被燙傷

兩寶第一次泡湯覺得很舒服

但怕他們覺得太燙,所以有一直加冷水,讓他們先適應,再慢慢加熱

因為還小,所以讓他們泡個10分鐘,就叫他們起來喝水休息了!

親子旅遊:北投亞太飯店!兩寶泡湯初體驗_img_6

浴室外有一個小桌子,上有一組精緻的茶具,可以跟家人在這裡喝茶。

小朋友還是喝水就好了,不然怕晚上睡不著。

親子旅遊:北投亞太飯店!兩寶泡湯初體驗_img_7

迎賓水果以及一些小點,茶壺真的好喜歡。

親子旅遊:北投亞太飯店!兩寶泡湯初體驗_img_8

玄關除了有水和杯子之外,還有咖啡機呢!

很適合我跟老公這樣每天都要喝咖足的上班族

畢竟隔天還預約了很多館內的活動

喝杯咖啡提提神是需要的

泡完湯安噸好兩寶,就早點睡囉!

親子旅遊:北投亞太飯店!兩寶泡湯初體驗_img_9

早起的人兒有早餐吃!配上窗外的景緻,真的很清爽舒服。

親子旅遊:北投亞太飯店!兩寶泡湯初體驗_img_10

半自助的活力早餐

搭配北投的美好空氣

真的感受到滿滿的活力

等等要去已經預約的導覽行程

聽老公說飯店很推薦!

親子旅遊:北投亞太飯店!兩寶泡湯初體驗_img_11

第一站就看到了楓紅!都快忘記上次看到楓紅是什麼時候了

沒想到北投可以看得到楓紅!

兩寶撿地上的葉子拍照拍得好開心

親子旅遊:北投亞太飯店!兩寶泡湯初體驗_img_12

一條楓林道,就有兩種楓樹,好難得

希望能空出更多的時間陪陪兩寶一起看看這個世界

親子旅遊:北投亞太飯店!兩寶泡湯初體驗_img_13

我們還經過了北投文物館外拍照

好美好日式

但沒有進去文物館內參觀

兩寶現在年紀小,也看不懂 (笑

親子旅遊:北投亞太飯店!兩寶泡湯初體驗_img_14

在台灣也可以拍得很日本

親子旅遊:北投亞太飯店!兩寶泡湯初體驗_img_15

一路走就到了不動明王石窟

這裡的祭拜方式,也是日式的方法

聽導覽員說,這神是從日本請過來的

一切都要遵循日本祭拜的方法

兩寶聽導覽員說故事

都覺得怕怕的

因為不動明王是來鎮壓大蛇的

兩寶最怕蛇了

哈~~還好有跟他們說這只是傳說啦!

不要太膽心,沒有蛇蛇

親子旅遊:北投亞太飯店!兩寶泡湯初體驗_img_16

然後我們到了導覽行程的尾聲

下坡的石階處

好有味道

好像蠻適合拍偶像劇的

不知道會不會遇到韓國來的歐巴

(被老公翻了個白眼)

親子旅遊:北投亞太飯店!兩寶泡湯初體驗_img_17

走回程才發現,原來我們繞了一圈下來

導覽員說小朋友你們看前面是哪裡呀?

兩寶異口同聲說:「飯店」

原來從這裡也可以看到北投亞太飯店

從這裡看飯店也太美了吧!

可惜天工不作美

不過沒下雨已經感到知足

導覽員說:我們這一圈的北投導覽是經過設計的哦!你們有沒有發現我們一路都是山坡,這個時候大腿以及小腿肌都會呈現緊繃的狀態,在石階的地方,我們就開始一路下坡了!為了是幫助大家做一個收操的動作哦!因為現在人大家都很忙,平常沒有什麼時間運動,所以,我們這個導覽行程,不只是觀光導覽而已,還帶有一點運動元素在裡面,希望今天的導覽行程,大家有玩得開心。

我們也發現兩寶很喜歡這樣的行程

路程都沒有要我們抱或是背

他們能夠百分百參與這樣的行程

我跟老公都覺得很開心

回到飯店兩寶就說要下去樓下玩水

這才知道原來飯店是有設游泳池還有親子區的

原來老公早就知道了

都有幫大家準備泳衣

這是我平常認識的老公嗎!!!

親子旅遊:北投亞太飯店!兩寶泡湯初體驗_img_18

今天你們可以盡量的玩!

親子旅遊:北投亞太飯店!兩寶泡湯初體驗_img_19

手作DIY!

親子旅遊:北投亞太飯店!兩寶泡湯初體驗_img_20

親子旅遊:北投亞太飯店!兩寶泡湯初體驗_img_21

畫畫!還可以把他們畫的魚投影到AR遊戲室內

兩寶看到他們自己畫的魚在房間裡游來游去

兩位都瘋了,玩得好開心親子旅遊:北投亞太飯店!兩寶泡湯初體驗_img_22

真的要被他們笑死

明明還沒有這麼高

但還是想要試看看手足球

不過別擔心,他們在玩的時候

我們都在旁邊看著呢!惜命命的

親子旅遊:北投亞太飯店!兩寶泡湯初體驗_img_23

泳池的旁邊晚上還會變身酒吧呢!

可惜兩寶在身,我夫妻倆也難已抽身…

酒吧還是適合沒有小孩的情侶啊~

親子旅遊:北投亞太飯店!兩寶泡湯初體驗_img_24

玩完後回房間幫他們整理了一下

再回到餐廳享用我們的午餐

親子旅遊:北投亞太飯店!兩寶泡湯初體驗_img_25

最後請飯店服務人員幫我們拍一張家庭合照!

平日來真的好讚

假日帶小孩出去玩最怕小孩亂跑

或是一直需要移動很多的景點

吃飯、旅遊、娛樂都在飯店的週邊也是一種選擇

提供給大家參考

新年快樂

最後,做了一點北投亞太飯店的一些評比

交通 (接駁車)                    ★★★★☆

房型舒適度(房間有湯屋)    ★★★★☆

飯店公設(游泳池、VR、AR設備...等)  ★★★★☆

飯店餐點(還不錯,但還有進步空間)   ★★★★☆

導覽行程(很喜歡!)          ★★★★★

總體評價    ★★★★☆

cue寶媽
cue寶媽 2018-01-24 17:11:52 #1F

感覺不錯耶!又可以泡湯、又可以游泳,還可陪小孩玩,導覽行程超適合消耗小孩體力的,晚上他們會比較好睡,哈哈。

屋佩
屋佩 2018-01-24 17:15:56 #2F

請問一個晚上房價多少?可以私訊嗎?謝謝囉!

這天氣也想帶家人出去玩兼泡湯呢

感覺亞太飯店看起來很優

劉堂堂
劉堂堂 2018-01-25 09:59:33 #3F

愛維尼維尼
愛維尼維尼 2018-01-25 11:22:48 #4F

感覺很不錯耶!而且導覽行程很讓人心動

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-01-25 11:28:13 #5F

pig123456
pig123456 2018-01-25 17:13:24 #6F

感覺很不錯耶!而且導覽行程很讓人心動

愛維尼維尼發表於2018-01-25 11:22:48在第4樓

蠻喜歡的

不用自己在想行程

超方便

pig123456
pig123456 2018-01-25 17:21:45 #7F

請問一個晚上房價多少?可以私訊嗎?謝謝囉! 這天氣也想帶家人出去玩兼泡湯呢 感覺亞太飯店看起來很優

屋佩發表於2018-01-24 17:15:56在第2樓

哈囉~~

已經私訊您囉!

希望也玩得愉快

pig123456
pig123456 2018-01-25 17:26:39 #8F

感覺不錯耶!又可以泡湯、又可以游泳,還可陪小孩玩,導覽行程超適合消耗小孩體力的,晚上他們會比較好睡,哈哈。

cue寶媽發表於2018-01-24 17:11:52在第1樓

真的!

我們自己也很好睡

跟小孩比,我們的體力真的越來越差了

來北投亞太飯店玩還是不錯的

Amanda--
Amanda-- 2018-01-25 20:23:29 #9F

謝謝分享~~

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2018-01-26 07:05:10 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力