【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

會用foodpanda、ubereats這類訂餐app來準備年菜嗎?

不翔翔
不翔翔 2018-01-24 15:22:33 版主 1860

再沒幾個禮拜就過年了想到就頭痛 
我婆家這邊過年的傳統就是在家吃 以前婆婆體力好的時候她會自己做
但這兩年身體不好 我老公也希望她不要忙了 
我們處理就好 但我真的是做菜苦手啊...
拿得出手的菜可能就兩三道吧 
我老公就更是不會 想研究一下訂餐app看有沒有什麼好的餐廳可以到時候訂
不知道foodpanda或ubereats上面的餐廳適合當年菜嗎?哪個選擇比較多?

可愛妹子
可愛妹子 2018-01-24 15:32:13 #1F

幫推

小紜媽
eve99 2018-01-24 16:23:14 #2F

幫推

衛雲有依琳
衛雲有依琳 2018-01-24 19:02:39 #3F

foodpanda上面餐廳的類型比較多
基本上各國料理的餐廳幾乎都有
ubereats上的選擇就相對少了點

adsnew
如此卡
如此卡 2018-01-25 15:32:14 #4F

過年想要做什麼真的很麻煩,
而且做了一餐之後就要連吃好幾天剩菜,
後來我們不是去外面吃就是在家叫外送,省事多了

停權
littlechen (帳號停權) 2018-01-25 15:53:33 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

餓狗兒
餓狗兒 2018-01-25 17:51:57 #6F

我家這邊熊貓的選擇比較多 
不過這個是看地區的 
你也可以兩個都下載看看

一秒鐘幕幕
一秒鐘幕幕 2018-01-26 14:45:50 #7F

我記得FoodPanda上面中、港式餐廳很多
看是要炒幾個菜或是點個煲湯、水餃什麼的都可以

黛咪黛咪
黛咪黛咪 2018-01-26 16:36:56 #8F

推直接在外面吃

最近人真實
最近人真實 2018-01-26 18:55:23 #9F

餐廳數量的話應該還是foodpanda多,

ubereats剛出的時候我有用過一下,

但後來還是回到foodpanda了

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過