• 請問請問
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 新增話題

新增話題

• 閨房
    • 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

淘寶|天貓年貨節折扣超多種,版上媽咪有在年貨節購物過嗎?

妮妮 NiNi
妮妮 NiNi 2018-01-24 12:06:59 版主 1788

【2018淘寶|天貓年貨節】

活動網址:

https://goo.gl/KoByw9

淘寶|天貓年貨節折扣超多種,版上媽咪有在年貨節購物過嗎?_img_1

活動內容:

*年貨節購物津貼免費搶(可於1/24~1/28年貨節使用,我第一次是抽到70元購物津貼)

淘寶|天貓年貨節折扣超多種,版上媽咪有在年貨節購物過嗎?_img_2

*年貨節現購現折優惠方案:

限時抽紅包:滿 666 折88紅包,滿88折18紅包 ( 發放時間1月23日-1月25日,每日兩個時段) 。

淘寶|天貓年貨節折扣超多種,版上媽咪有在年貨節購物過嗎?_img_3

期間滿額折扣活動:滿300折40;滿600折30 。

淘寶|天貓年貨節折扣超多種,版上媽咪有在年貨節購物過嗎?_img_4

(上述優惠皆為人民幣)

------------------------------------------------------------------------

一直覺得GAP童裝很好看,想買給寶貝穿,但看過店面的價格實在下不了手

於是發現淘寶|天貓年貨節的網站中GAP店鋪也有優惠內容後,整個超心動!

淘寶|天貓年貨節折扣超多種,版上媽咪有在年貨節購物過嗎?_img_5

買399人民幣就可以現折80人民幣,買999人民幣就可以現折280人民幣

算下來等於是7折~8折之間,若是再加上抽到的購物津貼,等於說折扣又更多了

相較於台灣店面動輒一件一、兩千,花同樣的錢幾乎可以多買兩件甚至是三件

可是心動歸心動,很怕說在大陸網站買東西會不會沒有保障

不知道有沒有媽咪有在這個網站買過東西的經驗,可以分享給我參考嗎?

A-nan
A-nan 2018-01-24 12:10:52 #1F

Ironmom
Ironmom 2018-01-24 14:50:57 #2F

謝謝分享

妮妮 NiNi
妮妮 NiNi 2018-01-27 21:04:21 #3F

都沒有媽咪有在這邊買過東西嗎?真的是越看越心動

剛注意到他除了全館三折外,還有三件八折四件七折XD

但不知道折扣是不是疊加上去的

曉瞳Hitomi
曉瞳Hitomi 2018-01-27 23:30:30 #4F

我也想買一些過年用的裝飾品還有餅乾盒!
但蠻擔心大陸的產品品質,還有不曉得是怎麼付款怎麼配送呢?

黛咪黛咪
黛咪黛咪 2018-01-28 14:14:50 #5F

都沒有媽咪有在這邊買過東西嗎?真的是越看越心動 剛注意到他除了全館三折外,還有三件八折四件七折XD 但不知道折扣是不是疊加上去的

妮妮 NiNi發表於2018-01-27 21:04:21在第3樓

妮妮媽咪我有買過可以跟你分享
像媽媽喂跟日本犬印的商品天貓上款式一堆,台灣就買不到,價格也便宜, 如果沒有急著要拿到東西,除了到貨時間比pchome久一些外,我覺得非常值得在天貓購買
不過年貨節的優惠只到今天,這個假日好忙,我晚點偷閒也趕緊來逛一下

黛咪黛咪
黛咪黛咪 2018-01-28 14:19:21 #6F

我也想買一些過年用的裝飾品還有餅乾盒! 但蠻擔心大陸的產品品質,還有不曉得是怎麼付款怎麼配送呢?

曉瞳Hitomi發表於2018-01-27 23:30:30在第4樓

基本上不用擔心,天貓的商品就像pchome的購物商城一樣都滿有保障的

付款也很方便可以刷卡轉帳,連超商付款也可以欸

不過話說媽咪是想買怎樣的裝飾品跟餅乾盒啊可以借參考嗎?今年也想佈置的喜氣一點

曉瞳Hitomi
曉瞳Hitomi 2018-01-28 20:04:51 #7F

基本上不用擔心,天貓的商品就像pchome的購物商城一樣都滿有保障的 付款也很方便可以刷卡轉帳,連超商付款也可以欸 不過話說媽咪是想買怎樣的裝飾品跟餅乾盒啊可以借參考嗎?今年也想佈置的喜氣一點

黛咪黛咪發表於2018-01-28 14:19:21在第6樓

謝謝黛咪~

那運送呢?會是像淘寶網一樣要集運什麼的嗎?

需要自己聯絡嗎?

還是我只要下標付款後店家就會幫我處理好送到?

餅乾盒還沒有找到~

但有一些很可愛的紅包袋還有裝飾品

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.75.36cef5a6M1Xt6w&id=541690897952&ns=1&abbucket=7

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.253.1ce7a4af6ztZGJ&id=42614270104&ns=1&abbucket=7&skuId=73594469784

https://item.taobao.com/item.htm?id=552665244703&ali_refid=a3_430008_1006:1150683872:N:灯串:7aa77cd3ac45bf038f51b3398bbfc4d5&ali_trackid=1_7aa77cd3ac45bf038f51b3398bbfc4d5&spm=a230r.1.0.0

ovivieno
ovivieno 2018-01-28 20:46:59 #8F

謝謝分享

妮妮 NiNi
妮妮 NiNi 2018-01-28 22:31:27 #9F

我也想買一些過年用的裝飾品還有餅乾盒! 但蠻擔心大陸的產品品質,還有不曉得是怎麼付款怎麼配送呢?

曉瞳Hitomi發表於2018-01-27 23:30:30在第4樓

我也是在擔心這件事情,但像GAP這種大品牌應該不至於會有品質問題

可是就是怕說一些運送跟到貨時間無法掌握,年都過完才收到就尷尬

妮妮 NiNi
妮妮 NiNi 2018-01-28 22:33:52 #10F

基本上不用擔心,天貓的商品就像pchome的購物商城一樣都滿有保障的 付款也很方便可以刷卡轉帳,連超商付款也可以欸 不過話說媽咪是想買怎樣的裝飾品跟餅乾盒啊可以借參考嗎?今年也想佈置的喜氣一點

黛咪黛咪發表於2018-01-28 14:19:21在第6樓

黛咪是有買過嗎?請問一下到貨時間是有辦法掌控的嗎?

台灣買東西還有辦法聯絡貨運暸解運送狀況

大陸那邊的運送狀況有辦法掌控嗎?

媽咪市集

• 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula抗菌洗手乳補充包400ml(12包)

• 【特賣】超可愛鱷魚多功能學習玩具

• 特賣【Mang Mang 小鹿蔓蔓】兒童遊戲城堡圍欄

• 【特賣】凱蒂貓故事機(粉紅)+布丁狗音樂故事棒

• 特賣【麵包超人】XL (褲)GENKI! 38片x3包/箱

• 特賣【UnMe】經典圖騰透氣減壓護脊後背書包(桃紅)

• 灰色【50*40超大束口背包】可裝一個標準籃球和運動鞋 可當補習袋 運動包 游泳包 休閒包

• 長旗袍

• 地球公民買一年送半年,再送15本奇幻小說!

• 【特賣】可愛象造型矽膠防滑餐盤-附蓋(紅)

• 特賣/車掛式防水保溫置物袋

• 特賣組合/Stasher食品級白金矽膠密封食物袋(大長形+方形+站立式)

• 特賣【Moony】M 彩盒(黏) 136片/箱

• 特賣【兒麗堡】頂級芬蘭松家具 矮床(基礎款)

• 【特賣】白板牆2片入+形狀磁鐵2包+無毒畫筆1盒(5色)

• 品牌二手孕婦裝8件

• NUK 安撫奶嘴 (德國製)

• d9- 全新翠玉白菜吊飾

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

鏞鏞的媽咪

Abby捲毛媽

小BB麻

adsnew_pv