【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
王紫紫
王紫紫 2018-01-24 10:53:18 版主 6029

大嫂的預產期在下個月初
前幾天跟老公討論一下決定送一組新生兒禮盒當作寶寶見面禮給大嫂
不過上網爬了一下發現好像新生兒3個月前紗布衣是必備品
對寶寶的皮膚好像比較好
但又怕紗布衣的材質很不透氣會讓寶寶覺得不舒服
市面上嬰兒衣服禮盒百百種~品質也參差不齊

有答案
BabyHome有答案 2018-01-24 11:15:02 #1F

哈囉 王紫紫

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

請推薦送禮~新生兒

推薦優質童裝店

推薦新生兒ㄋㄟㄋㄟ....

彌月禮盒

彌月禮盒

冰冰莎
冰冰莎 2018-01-24 12:07:58 #2F

我才剛送小叔兒子, 美國品牌-->BabyLegs,是有機棉的~重點是看起來很時尚,我小叔拿到眼睛都亮了~對我三聲感謝呢~哈哈

剛好momo現在打折--->https://goo.gl/PSLMrZ

yahoo也有賣,但比較貴-->http://ibanana.biz/1-Cem

有推薦的新生兒禮盒嗎??_2F_img_1

於2018-01-24 12:15:14 重新編輯過
蕃普普
蕃普普 2018-01-24 22:45:46 #3F

我自己是有買過Benny的產品當作送禮,

分別是新生兒紗布禮盒熊家族和新生兒紗布禮盒小馬尼這兩款禮盒~

他們家標榜百分之百的有機棉,所以讓嬰兒會感覺很舒適,價格上也不貴,CP值高!

dhg78fh
dhg78fh 2018-01-25 09:07:04 #4F

如果要送禮的話我是推薦Benny
我們家長期以來都是用他們的東西
品質算還不錯
拿來送禮也很合適

miamiau
Juilleo 2018-01-25 16:46:26 #5F

有機棉不錯,我也要列入清單~

小嘉GA
小嘉GA 2018-01-26 00:03:31 #6F

我家的小朋友是用Benny的,像是澡巾跟浴巾的質料都非常好

他們家產品的透氣性也非常高,讓寶寶用起來也比較不會有不舒服

的問題哦!!

停權
招弟媽咪 (帳號停權) 2018-01-28 15:33:57 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

舒妃0202
舒妃0202 2018-02-07 11:28:47 #8F

當初就想要MIT的, 家裡小孩從小都穿Benny的衣服, 保暖透氣度都不錯

有推薦的新生兒禮盒嗎??_8F_img_1

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-02-14 00:22:06 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芭芭比
芭芭比 2018-02-14 13:11:42 #10F

有機棉我有送過,覺得還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力