【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

食慾變得跟怪獸一樣大怎麼辦?

停權
小小惠就是我 (帳號停權) 2018-01-24 14:38:32 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

建議直接掛減肥門診比較快
像我看醫生吃沛麗婷之後就有降低食慾
現在吃以前的六成就飽了,沒吃那麼多東西再加運動
希望三個月後可以看得到效果

告白是冠聲
告白是冠聲 2018-01-25 16:07:56 #13F

如果真的很難瘦 看醫生算是最安全的方法了吧
而且沛麗婷是合法的醫師處方藥
對身體也比較有保障

真的啦青
真的啦青 2018-01-26 14:04:37 #14F

減肥真的要保持好心情,如果單靠意志力讓自己減肥減的很痛苦

不如去尋求專業醫生的幫助,找到平衡點

雨天的魚
雨天的魚 2018-01-26 14:12:59 #15F

哈哈,我也是。

木鱉果
Aarron Ma 2018-01-26 15:05:05 #16F

喔 我好嚴重喔!

不知是更年期 還是 總之就是吃

運動就別提哩!

吃 好像沒辦法控制!

停權
linzin8888 (帳號停權) 2018-01-26 18:29:20 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

肯亞無奈
肯亞無奈 2018-01-26 18:56:21 #18F

之前試過節食減肥超痛苦
很怕自己一瘦下來又會不知不覺吃太多
現在是改吃沛麗婷,食量自然減少效果不錯

BABA媽咪~
BABA媽咪~ 2018-01-29 16:58:48 #19F

就算沒吃剩菜 冬天也不自覺的食慾大增阿

可以少吃一點的話還蠻想試試看沛麗婷

不然繼續這樣胖下去褲子都要重買了啦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招