桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
千央
千央 2018-01-24 02:29:52 版主 5123

我之前有發表過2篇文章的版媽,參考各位版媽跟水水的建議,我自己思慮了很久很久

最近想通了,想跟未婚夫談分開的事,但是他說我根本是直接宣判他死刑,完全不留餘地,他替我妥協了這麼多,為什麼以前可以忍,現在忍不了,懷疑我是不是不愛他,懷疑我是不是瞧不起他,但是這些根本在我心中從來沒有過

我愛他,我也從來沒有瞧不起他,只是我認為我已經無法在拖下去了,我年齡說大不大說小不小,已經30歲了我總該替自己未來好好的打算吧....我盡心盡力去照顧你家,但是你家人只認為我的付出是理所當然的,過年過節我總是會送富士蘋果跟日本花菇給未婚夫的家人,但是他的家人從來沒有回禮過給我們

這次會認真的想要分開原因是我未婚夫當著我的面說以後女兒的事他不管不顧

第二是我上禮拜出國,把自己關在澳門銀河酒店,我整整看著日起日落想著最近的7年以來發生的種種,一回來我就跟他說分居的事但是遭到強烈抵抗,那我只好讓他躺地板,以前我還會怕他著涼,在地毯上還給了他一件棉被,這次大概也認為苦情戲演幾天我一定會心軟,再回到從前,但是我真的累了

我...我為了他欺騙父母女兒,跟他們說我身體很好,別擔心

但事實上,我身體已經吃到4種管制藥物才能入睡,我的身體變差沒有軟便劑就無法排便,我的身體開始多了很多莫名其妙的瘀青,我的抵抗力醫生一檢查我幾乎沒有,還有上次檢查血液也差了我的白血球明顯與常人比偏低

這是我想離開的地方,我總不能一直在這漩渦裡打轉吧?

但一方面又擔心女兒,如果我這麼做她可以體諒我嗎?行嗎?

我們沒有那張紙,也沒有什麼承諾,這大概是我7念之間做過最聰明的覺得了吧....

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-01-24 02:37:53 #1F

時間會療癒傷口的

紅色的星星
紅色的星星 2018-01-24 02:40:18 #2F

想通了就好

身體健康很重要

BBWu1021
BBWu1021 2018-01-24 04:53:12 #3F

要真執行才有用

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-01-24 08:50:19 #4F

決定了就不要回頭了,…未來的事沒有一定,或許從此海闊天空,

身體只有一個,妳會擔心妳女兒 ,那妳就該更愛自己一點,把自己顧好 要告訴自己將來不要成為她的負擔,

路還很長,加油…上天關了一扇窗 會再開另一扇給妳的,願 順心。

夏小森
夏小森 2018-01-24 08:59:53 #5F

我覺得要有一個觀念,

父母即使是分開,爸爸還是一樣是小孩的爸爸,媽媽還是一樣是小孩的媽媽,角色不變。

只是差別在分開住而已。扮演好自己的角色比較重要。

小孩的監護權在誰那裡蠻重要的,在妳,包袱款款a,小孩帶了想去哪裡去哪裡。共同監護就麻煩了。

你們既然從頭到尾就沒有那張婚姻合約,合不來就是一拍二散,

離開不用徵詢對方的意見,只需「告知」,沒義務奉陪。

人生的路上就是這樣,會有人上車也會有人下車,再重要的人,也會在不得已時下車,也有不重要的人莫名其妙的上車。

祝福你

sfen
sfen 2018-01-24 09:13:36 #6F

做出自己正確的決定,加油...

樓上媽媽說得很對,雖然你們沒有那張紙,不過小孩的爸爸永遠是他的爸爸,媽媽還是他的媽媽,

只是分開生活罷了,

做你覺得正確的選擇吧,健康最重要!!

於2018-01-24 09:14:12 重新編輯過
五月珍
五月珍 2018-01-24 09:25:15 #7F

認真看完版媽前面發的2篇文章,

老話一句~個性決定命運,

猶豫不絕的個性~導致多年的痛苦生活,

我的好友~也是遇到爛男人~不論你怎麼開導分析講道理,

她還是執迷不悟~每每跟我抱怨純粹只想吐苦水~不是真想分手,

我也懶得理她~浪費唇舌而已!

希望版媽不是我好友那一類人!

P.S. 妳那男人是有多好~在我看來不過是個會偷吃又想吃軟飯的,

一聽到妳說分手~就耍賴的躺在地上大喊: 這不是肯德基!!!sticker22.png

lemonlama
lemonlama 2018-01-24 09:44:12 #8F

只能說....想通了,恭喜!

惠毛仔
惠毛仔 2018-01-24 10:52:06 #9F

收手對你才是好的。。。

遇到爛男人

別以為你的愛可以改變他

真的!別想太多

要對自己好一點

想念你的臉
想念你的臉 2018-01-24 11:56:58 #10F

版媽辛苦了

想通了就為著未來的道路思考吧

為了女兒 快快恢復身體健康

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力