桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想做威塑抽臀部~台北有推薦的診所嗎?

甜不辣不辣
甜嘖嘖 2018-01-24 01:21:41 版主 2715

我上半身不算胖~還算有腰身
可怕的就是臀部!
所以整個身材有點類似酪梨狀
褲子超不好買
屁股塞的下,腰部的空間就很寬大
要不然就是中意的褲子沒尺寸
有點想去抽脂,考慮最近很夯的威塑
術後恢復比較快~出血量較少
不過這些優點應該也是要看幫你操刀的醫生技術如何
所以我還蠻擔心的^^"
有人是威塑抽臀部的嗎?有推薦的診所或醫生嗎?

停權
Umin竹 (帳號停權) 2018-01-24 02:20:25 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

美吉美
瑪希芙雷雅 2018-01-30 23:19:28 #2F

屁股大真的很難買褲子 我曾經也是有這種困擾 威塑真的不錯,比一般抽脂恢復期來的短 推薦你去極緻,診所環境很優,醫生也蠻專業的

Umin竹發表於2018-01-24 02:20:25在第1樓

極緻推

醫師技術不錯外設備很齊全

休息室也是獨立的

威塑抽脂傷口小滿好照顧的

也比較沒那麼痛

車娜兒
車娜兒 2018-02-14 14:18:01 #3F

我上半身不算胖~還算有腰身 可怕的就是臀部! 所以整個身材有點類似酪梨狀 褲子超不好買 屁股塞的下,腰部的空間就很寬大 要不然就是中意的褲子沒尺寸 有點想去抽脂,考慮最近很夯的威塑 術後恢復比較快~出血量較少 不過這些優點應該也是要看幫你操刀的醫生技術如何 所以我還蠻擔心的^^" 有人是威塑抽臀部的嗎?有推薦的診所或醫生嗎?

甜嘖嘖發表於2018-01-24 01:21:41版主

醫生技術跟手術方式很重要

技術好的醫生抽脂後不會凹凸不平

抽出來的脂肪可以補到胸部或臉上

複合式抽脂這種還不錯

抽脂後吳X穎醫生會再雕塑一下線條

讓身體曲線看起來更好看

臀部抽脂時可以請醫生幫你修一下屁股的微笑線

讓屁股形狀看起來更圓喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過