懷孕11週,臉長很多痘痘怎麼辦

CCYY媽咪
Sally&幸福 2018-01-23 20:50:27 版主 8763

目前懷孕11週,臉上太陽穴的位置猛冒痘痘,皮膚從來沒如此慘不目睹,請教大家有沒好的保養品推薦或祛痘的好方法啊!看著這張臉,心情真的很糟糕!

好好
好好 2018-01-23 20:51:10 #1F

是兒子嗎

CCYY媽咪
Sally&幸福 2018-01-23 20:55:11 #2F

目前還沒辦法看的出來呢!不過很多媽媽都這樣說!

照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2018-01-23 21:34:01 #3F

自己孕前也是很乾的肌膚型態,結果懷小寶狂長痘痘

後來小寶真的是男生哩,好神奇

莎琦娜
莎琦娜 2018-01-24 08:21:05 #4F

我兩胎都沒特別長痘,而兩胎不同性別。

我覺得就注意清潔保濕不要擠。懷孕賀爾蒙改變。

像第一胎沒改變多少但第二胎原本t字部位油現在變乾

於2018-01-24 08:25:35 重新編輯過
歡歡的寶貝天空
歡歡 2018-01-24 08:26:48 #5F

生兒子的機率滿大的..

Ying~kL
Ying~kL 2018-01-26 20:40:23 #6F

長痘痘就真的是男生嗎? 哭哭 我也長好幾顆

企2
企2 2018-01-26 23:26:08 #7F

我也11w

大概在7.8w的時候開始長痘痘

孕前只有生理期來前長一顆左右的程度

現在額頭.下巴長好多痘痘T_T

原本人中也長

我買一個皮膚科醫生出的抗痘保養品

用了2週本來昨天覺得有改善沒長新痘子

之前長的也都消了

結果今天起來…額頭又爆了一兩顆,下巴一顆痘子

好苦惱啊~

Vanessa36
Vanessa36 2018-01-29 16:53:40 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

m200a7
m200a7 2018-01-30 15:10:44 #9F

我現在17w..也是長了很多痘痘,有時像北斗七星一樣串成一排~~

目前回診也只能請醫生開擦痘痘的藥膏....但很妙的寶寶真的都被猜中~~男寶!!

全職高齡媽
全職高齡媽 2018-11-09 08:01:37 #10F

我也是長了一臉痘,這對從小到大沒痘痘問題的我真是嚇壞了。但上星期去香港出差剛好聽了一個孕婦講座,說孕婦痘痘有三個注意要點,我都跟著做了,現在真的好了很多,分享一下:

1)去角質得比平常多些。我是用屈臣氏買的去角質海綿,一星期兩次用它洗臉

2)化妝水不可用手擦,要用海綿

3)保濕,得油水調和。油多過水就會容易長痘子了

我自己用真的是改善了很多,大家試試?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過