【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

沙鹿家樂福有中年男子行徑怪異

匿名
臻臻媽 2018-01-23 18:28:21 版主 194

今天傍晚帶孩子們(包含女兒們四歲和兩歲半)去沙鹿家樂福購物

遇到一位年約四五十歲的男士上前來發印有家樂福標誌的貼紙給他們

因為我們家提倡環保不浪費資源所以就婉拒

我講「不用不用謝謝」

結果這位男士卻頻頻上前 拿給小女兒

甚至將貼紙插入大女兒緊握的拳頭中

大女兒也被嚇到一直說不要、不要

我也強調「真的不用了」男士卻用「不給大的等一下會吵架」理由一直要把貼紙丟進嬰兒推車

我只好出手護住推車上的小孩 這男的卻怎麼也推不走

我立刻有詢問附近的員工說這名男士是否是賣場員工

他說不是但是這名男士天天都會到這家家樂福一坐就很久

我說他的行為已經涉及強制 而且我在阻擋的過程中他還跟我有肢體碰觸

賣場員工承諾會向上級反映

後來我有到服務台填寫意見反映單並且親自遞交

回家後也有接到他們的電話 說會勸離那位男士但那邊是公共場所無法阻止他前來

我說他拿著一疊印有家樂福商標的貼紙 騷擾客人的女兒們 已經涉及破壞公司商譽 應該要出面干涉才對

我從頭到尾對於該男士、賣場員工和客服都是冷靜客氣的態度 無失控或不客氣的詞語

不知道有沒有人知道這位男士的身份

社會上很多角落有奇怪的人

我們當父母的只能提高警覺

畢竟寧願錯怪一人 也不願意有憾事(像之前湯姆熊的事件)再發生

阿棉兒
阿棉兒 2018-01-23 18:53:43 #1F

可以報警請警察處理嗎?

小紜媽
eve99 2018-01-23 19:03:03 #2F

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-01-23 19:41:05 #3F

我們這家樂福

常有遊民,弱智在美食街,熟食試吃和店家免費提供的飲料區駐守

還越來越多的趨勢

有時逛到一半 就聞到很濃重的尿騷味

所以我絕不拿試吃

所以我建議只要帶小孩出門一定要隨身攜帶狼牙棒或折傘之類的

壞人會挑人下手,帶小孩的最好欺負

adsnew
匿名
臻臻媽 2018-01-23 20:11:23 #4F

我有跟家樂福的人說我想報警

但是他們說那個怪人沒有造成肉眼可見的傷害所以無法備案

這個怪人也是不斷跑到試吃區吃麵包

光是天天報到的行徑這一點就很像那些遊民

外表也很像 超可怕的

於2018-01-23 20:12:29 重新編輯過
想念你的臉
想念你的臉 2018-01-24 11:53:40 #5F

報警處理吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走