媽咪被說有老態會考慮擦保養品還是做醫美?

黃臉婆在家顧小孩好久了,前陣子被妹妹說要保養不要讓自己越來越老
不想花時間擦保養品就去做個醫美什麼的啊
不曉得媽咪你們呢?
現在都也是直接找醫美嗎?還是就是擦保養品?

emma7415
emma7415 2018-01-23 17:35:56 #1F

一年會做臉一次,平常自己擦保養品。

三個男孩的媽
三個男孩的媽 2018-01-23 17:40:53 #2F

飲食習慣也有差

你看看這篇~~

https://atomy-team.blogspot.tw/2017/10/blog-post_16.html

羽乳齒橋
羽乳齒橋 2018-01-23 18:53:52 #3F

醫美最快,之前我打去打肉毒臉就變V了說,比你買什麼滾輪滾都還快

燦燦寶
燦燦寶 2018-01-24 11:46:17 #4F

醫美+1 
之前朋友建議我就一起去比鼻八千代打皮秒雷射
術後照顧也容易,直接用雷射把斑點都掃一掃
打到都乾淨之後後面保養就會比較輕鬆,而且才不到四張小朋友耶

土鉛酸
土鉛酸 2018-01-24 16:55:12 #5F

覺得現在很多人都打醫美欸

但會不會一直被推銷啊??

我看很多人去購物台買療程然後說去了又都不一樣…

小櫻桃把鼻
小櫻桃把鼻 2018-01-24 17:13:04 #6F

我老婆本來是走醫美

但隨著年紀往4開頭挺進

回廠維修的週期越來越短

自從使用皙之密回歸基礎保養後

一轉眼也過了2年

可以來我的筆記本內文章參考老婆的使用歷程

肌膚的細緻度 緊實度只有自己感受最深囉

http://www9.babyhome.com.tw/note.php?mid=957997

推薦給版媽

陳晶晶
陳晶晶 2018-01-25 02:24:09 #7F

如果依照經驗會推薦媽咪去做醫美,因為我老媽就是很努力擦保養品想要淡斑,

但黑斑這種東西不是靠保養品就能解決的…

剛好最近她工作地方的越南妹揪團要去打白瓷娃娃淨膚,

我媽也就心動一起去了,在台北中美診所,不太會狂推其他療程,

而且價格真心划算, 害我都要被我媽生火了!!!

ivy0935556987
ivy0935556987 2018-01-25 12:28:09 #8F

我會建議做醫美+吃小分子的HERMA魚子精華膠原蛋白,因為醫美可以拉臉的皮,不可能拉全身的皮,所以建議也吃膠原蛋白來維持全身肌膚的彈性,而且,做醫美的效果可以更持久喔。

王琳琳
王琳琳 2018-01-25 12:29:48 #9F

保養品跟醫美兼顧囉~
做完醫美療程,也是需要靠保養品好好維持呀~

枯木報仇
枯木報仇 2018-01-25 15:24:51 #10F

也是去比鼻八千代
打肉毒我覺得小V臉還蠻有感
而且那邊不太推銷
會建議你可以做什麼但如果你不想做也不會盧

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題