桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

交給老公辦事還真的不能放心= =

明心
明心 2018-01-23 17:26:34 版主 2944

本來這禮拜五要出國的 因為我平常上班比較不會經過銀行
前一個禮拜就叫老公去台銀換外幣 不要到當地才想到要換
免得匯差不划算又麻煩 
結果剛剛問他 他還是沒有去換...
眼看再過幾天就要出國了 他還是一副無所謂的樣子...
真的是覺得交給他辦事很沒有效率...
只好自己早點去銀行排隊了...

直言不諱
直言不諱 2018-01-23 17:41:08 #1F

買塊豆腐砸下去~~~~~~~

咪寶oO
咪寶oO 2018-01-23 17:45:47 #2F

這樣真的很糟糕XD

應該拿出魄力好好"請"他去換才對!

美梅媽咪
美梅媽咪 2018-01-23 18:06:59 #3F

我老公是很常忘東忘西 害我都要像老媽子

每天都在他耳邊唸阿唸 我也不想變這樣啊 但老公就真的很粗心

阿棉兒
阿棉兒 2018-01-23 19:46:47 #4F

男生都這樣,覺得匯差是小錢吧!

定期春
定期春 2018-01-23 20:36:58 #5F

現在有些中國信託分行ATM也可以領日幣阿
我看分行ATM上有貼提供的兌換幣別喔
24小時服務真的很方便

水晶兔兔
水晶兔兔 2018-01-23 21:22:58 #6F

我想是整個忘記了吧

ClarkJason
ClarkJason 2018-01-24 08:21:11 #7F

如果你老闆交代你一件事要在禮拜五辦好,結果他禮拜二就來催催催,說你辦事不力怎麼拖這麼久,你會怎麼想?

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-01-24 08:37:58 #8F

唉,原來…大家的腦公都一樣………

好吧,我們只能…放寬心了…

夢馨
夢馨 2018-01-24 09:07:48 #9F

男生都這樣,覺得匯差是小錢吧!+1

sfen
sfen 2018-01-24 09:16:19 #10F

我老公都到台灣銀行線上辦理外幣兌換,然後到機場櫃檯拿外幣

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招