認真刷牙卻還是被牙醫說沒刷乾淨...

壹咖啡亞美
壹咖啡亞美 2018-01-23 14:10:02 版主 2865

昨天去牙醫診所做每半年一次的洗牙
去之前我還認真的把牙刷了一次(其實我每次刷牙都很認真,而且都刷兩次!!)
但牙醫還是跟我說我牙齒沒刷乾淨,尤其是下排門牙後面有點結石
可是我已經覺得我刷得很認真了
不知道還有什麼方法可以輕鬆的把牙齒刷乾淨嗎?

夏小森
夏小森 2018-01-23 14:14:05 #1F

換用兒童牙刷..或尖頭的牙刷

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-01-23 14:25:16 #2F

沖牙機

三個男孩的媽
三個男孩的媽 2018-01-23 17:19:50 #3F

試試這種軟毛的看看,家人都覺得不錯用

也刷得蠻乾淨的

https://atomy-team.blogspot.tw/2017/09/cp-atomy-11.html

小飯糰好吃
小飯糰好吃 2018-01-23 18:49:31 #4F

會不會是牙刷的關係?
我自己是比較喜歡用細纖毛的那種,感覺刷比較乾淨

傳說旅店
傳說旅店 2018-01-24 15:21:03 #5F

我覺得你可以試試看電動牙刷喔
前陣子我們家才換飛利浦新的電動牙刷 蠻好用的
而且手機可以下載Philips Sonicare的APP
接著再跟電動牙刷藍牙連線
刷牙的時候如果牙刷偵測到哪裡沒刷乾淨
它會直接顯示在手機螢幕上 很貼心

Caliguire
Caliguire 2018-01-25 11:16:15 #6F

現在連電動牙刷都這麼智慧了啊

顯示在手機上感覺比較清楚

不然我都怕後面牙齒沒刷到

奇派饅頭
奇派饅頭 2018-01-25 14:59:13 #7F

推飛利浦電動牙刷,新出的有清潔、美白、護齦、舌苔4種刷頭可以換
我自己是比較常用清潔跟美白,效果還不錯
牙菌斑有清掉牙齒顏色看起來有比較均勻
最近在它家粉絲團有看到微笑專案的活動
買8組刷頭就可以免費拿到電動牙刷
想說剛好去囤一下刷頭,電動牙刷再送老公刷XD

甘叩七
甘叩七 2018-01-26 14:08:19 #8F

看起來飛利浦的電動牙刷蠻多人推薦的說
感覺可以買一台給家人用用看

ffy998
ffy998 2018-01-26 14:41:19 #9F

我刷完牙後會用漱口水,就覺得差蠻多的,媽咪可以試試

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走