小映媽
小潁媽 2018-02-07 13:58:47 #21F

成長桌椅我覺得真的需要耶,看到我小孩寫字畫畫不會再趴著,就覺得買的很值得,我自己看了好多品牌,最後買巧迪,是個cp值很高的桌椅,真心推薦給需要的人。

柚子文
柚子文 2018-02-12 10:48:20 #22F

大家都在講書桌椅!!

我看差不多該去看看~

趁現在快過年了~去一趟看看好了~

有人方便介紹那裡有成長書椅~

停權
中可愛 (帳號停權) 2018-02-12 16:37:38 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

弘大
弘大 2018-03-09 12:41:06 #24F

我們家小寶也是買成長書桌,雖然成長書桌比一般傳統書桌貴了點,但是可以調整到長大,坐姿又可以坐的比傳統書桌好,我們覺得還是比較划算的,經過幾家的比較,我們還是喜歡巧迪的這個品牌,價格實在服務又好,重點是老闆很專業又親切,您可以去參考看看喔!!

小莉的媽媽
小龜的媽媽 2018-03-12 14:54:06 #25F

版主:

我看了你的文章後~

我覺得可以給你一些意見!!

國小~國中生都比較有自我意識!!

你可以先好好認識一下她學校的情況!!

再慢慢的進入她的生或圈內!!

有時候~小孩跌倒後~才知道痛!!你再好好開導是很好的方法~

停權
中可愛 (帳號停權) 2018-03-15 12:17:59 #26F

白小姐在聊天
白小姐在聊天 2018-03-15 16:38:36 #27F

國小五年級了應不用買成長椅了. 

那是幼稚園時買, 幾乎可用到"老"的桌椅. 現在買有點浪費錢了.

小五, 長得好, 都比我高哩.

這麼大了, 吵嘴也不會只有這麼一次, 以後還會有, 大人要判斷是理由或是真因桌椅不好用....

豬事大吉
果果豬 2018-03-16 13:02:41 #28F

我家也有高年級的小孩, 不過是兒子

他也是寫功課扭來扭去, 相信我,這跟桌子沒有關係, 完全是個性問題

我現在立了一個規定, 周一~ 四, 沒有寫完功課+洗澡   不能開電視

周五晚-周日才可以看手機 , 周五的功課可以延到周六完成, 周六沒寫完的話, 周日要寫完才能開電視或手機

所以, 平時晚上他要扭多久, 要寫多久, 我不會催他,當然寫完一定要檢查

定好規矩 吼叫衝突時間會少一點

柚子文
柚子文 2018-03-19 14:06:24 #29F

沒想到我的版面怎麼這麼熱鬧~

不過我是覺得我的桌椅有差!!

我女兒以前常常趴著寫字~看手機~

傾斜桌面後也比較正常距離看手機跟和寫作業!!

其實!!我覺得還是別給小孩太早玩手機~

他們真的會迷上~何況大人都會了~

停權
中可愛 (帳號停權) 2018-03-29 12:56:58 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走