【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
善惡有報
善惡有報 2018-01-26 15:52:31 #11F

版主是單親爸爸吧?辛苦了!

小孩越大越難教 ,大人要多點耐心 。

郭吧吧
郭吧吧 2018-01-26 15:53:24 #12F

拔拔息怒..也別太自責..有時候我們大人真的忙得連飯都還沒時間扒一口..孩子卻在旁揪結的種種狀況...

說真的理智線不斷..很難!!!

而孩子長大了想要屬於自己的空間.時間很正常..所以"鎖上房門"的階段.應該是每個孩子在成長中都會經歷的過程..

給她屬於一個自己的優質空間.+充裕的時間..引導甚至放手讓她做自己想做的事..相信你們父女之間的關係會改善..

至於沒好好寫作業牽拖桌椅..哈哈...算正常了啦......寫作業本來就是需要桌子跟椅子啊!

我兩個女兒可以為了蚊帳的款式顏色..蒙古包或公主式..藍色或粉紅色吵的沒空寫作業咧!!!

為了讓她們好好讀書不要駝背近視我們也有買成長桌椅..

當初我們是去亞梭.巧迪.樂學三家試坐比較....因為我們宜蘭只有這三家比較專業在賣成長書桌椅的..

而爸爸我比較龜毛仔細謹慎..不想買沒有門市或門市在外縣市的..

所以最後選擇其中一家開車20分鐘可達.標榜台灣製造的..重店是價格也比較親民的下手....

至於蚊帳事件..後來怎麼平息....猜拳贏的看是要選款式或顏色..只能選一種..輸的就選剩的選項囉^^"

呼....真的是一再挑戰爸爸媽媽的理智線!

阿鴻的心聲
阿鴻的心聲 2018-01-26 16:28:30 #13F

我的小孩之前坐姿不良,後來經朋友介紹去巧迪書桌門市看看,試坐後覺的不錯,就購買了一組。小孩子開心的呢!重點是物超所值!

adsnew
柚子文
柚子文 2018-01-31 13:25:20 #14F

謝謝大家關心!!

不過好像都提到桌椅!!只是好奇成長桌椅有那裡好嗎?對兒童有那麼重要嗎?

對小孩來說~應該是家長的陪伴!!

那天我跟我女兒一起寫作業的時候!!

我發現她一直坐不住~一直動來動去的~

還一直找借口要做什麼!!最後做完了~

又開始趴在床上玩手機了~

我跟她說別趴在床上看手機~會近視的~

她還是一樣特別皮~

柑菊
柑菊 2018-01-31 14:00:17 #15F

成長書桌椅確實有加分的作用,去年幫小寶貝添購巧迪的書桌椅,小朋友超愛的,

建議你可以帶小孩去巧迪門巿試坐看看,價格還蠻划算的,或許可以解決小朋友坐不住的狀況哦

惠毛仔
惠毛仔 2018-01-31 14:38:03 #16F

男生和女生想的通常不太相同

我是單親家庭

也是父親照顧我長大的

我爸也是不太了解我的想法

所以很多事情我就不會對我父親說

試著對孩子包容吧

不要這麼嚴

停權
中可愛 (帳號停權) 2018-02-01 17:29:14 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

緣爸
緣爸 2018-02-01 18:26:42 #18F

孩子到高年級,比較有自己的想法。需要比較尊重孩子。

可以對重要的事先跟孩子約法三章後再執行。

另外,就是需要更有耐心。有時孩子鬧是希望你能陪她玩。

ClarkJason
ClarkJason 2018-02-03 06:27:50 #19F

抱歉我很不會劃重點

但是我有點好奇

為什麼趴在床上玩手機會近視? 坐在沙發上玩就不會嗎?

BBWu1021
BBWu1021 2018-02-03 07:14:58 #20F

成長椅喔?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走