【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
決擇 2018-01-23 11:29:24 版主 1258

我今年42歲了,已婚沒小孩,房貸約140,存款只有120

老公愛我順我是好老公,他收入約6萬

每月給婆跟媽共約13000,之後會給媽少3000

現在工作已五年做業績的,上班車程1小時,年薪約80,但這2個月不太好~人緣感覺不好

沒有好的同事可以私聊中午都自己吃飯,厭倦這樣的生活

每天回家約近8點再吃晚餐,長期的飲食不正常又沒運動,身體出狀況~所以~~~~~不想做了!!!

**離職後,可能休一陣子找家裡附近的,也可能不找了

你們是我的話,會怎麼做????

繼續做還是離職心情歸0再出發??

停權
天上鳥ㄦ飛呀飛 (帳號停權) 2018-01-23 11:32:07 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

lemonlama
lemonlama 2018-01-23 11:57:30 #2F

都已經身體出狀況了,應該沒什麼好考慮吧

雖然賺錢重要,但不開心能怎樣呢~

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-01-23 12:11:44 #3F

先把身體的狀況解決吧

既然是做業務的,休養後想要再出發,難度也會比其他職業小很多

至於人緣,先示好、多主動助人,會有幫助的

42 還很年輕,妳的人生還很長,

先把身子養好再想想再來怎麼走也不遲

adsnew
sfen
sfen 2018-01-23 12:22:45 #4F

如果我42我還是會再找工作,或者現在的工作已經上手能輕鬆點就選輕鬆點的...

老公如果同意你不找工作,那也OK就休息嚕...

一切以身體為重

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-01-23 12:34:37 #5F

身體為重+1!

my happy time
my happy time 2018-01-23 12:37:45 #6F

如果妳老公的薪水可以支付之後的開銷   那就離職  照顧好身體  等健康後再找輕鬆的工作

如果無法  那可以多做一年 趕快把房貸還完  少個經濟壓力後再離職   這樣心情也比較輕鬆

再來就好好休養

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-01-23 12:42:54 #7F

工作

你的資產不夠你養老

你的年紀不好找工作

猴寶媽100
猴寶媽100 2018-01-23 12:47:25 #8F

以健康為重吧!心理生理都是!

匿名
2018-01-23 12:56:06 #9F

健康比較重要

錢再賺就有了

工作 你的資產不夠你養老 你的年紀不好找工作

荒野女巫發表於2018-01-23 12:42:54在第7樓

我四十幾,身體也不是挺好,工作壓力大,但繼續奮鬥中

同意荒野女巫的意見,版媽要審慎決定

先生收入應該也約80萬,還完房貸沒問題

但是退休金應該是很難存

除非版媽房產在台北,未來可以變現到中南部生活

不然,依現在職場對中年就業人士的不友善態度

要找到薪資滿意,環境好的工作不容易

現在辭掉工作,可能就很難再就業了

應該在現有工作的前提下,想辦法調整腳步

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力