【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
弟子規 2018-01-22 22:18:35 版主 739

自己煮的飯菜,會給老公挑剔嗎?

老公居然叫婆婆把冰箱的食物丟掉,因為有一半是她煮來給我們吃的,但是她卻自己煮的食物不丟,丟我煮的而且是準備晚餐吃的,我們並不住在一起,不知她是不是故意的,和老公説:他説他叫婆丟的,無言,肉類把我拿去餵小狗,人不給吃,卻給動物吃,還給老公罵,我錯了嗎?還可吃的為什麼要丟,是不是是暴殄天物呢?

侒侒媽
侒侒媽 2018-01-22 22:29:13 #1F

Amanda--
Amanda-- 2018-01-22 22:29:29 #2F

還可以吃的食物卻被丟掉,我會生氣耶!

善惡有報
善惡有報 2018-01-22 23:24:44 #3F

版媽的老公和婆婆都很奇怪?還能吃的食物為什麼要拿去丟掉?

詞性的表達需要注意一下。

匿名
..... 2018-01-23 00:06:14 #5F

你先生為什麼要特地叫婆婆來清你家的冰箱?先問你先生用意吧!

s玲玲
s玲玲 2018-01-23 00:09:24 #6F

看不太懂內容??

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-01-23 00:37:12 #7F

不是很懂版媽想表達的?

是老公嫌妳煮的難吃所以要婆婆拿去丟掉餵狗?

他寧願吃媽媽煮的也不願吃老婆煮的?

如果是這樣會很難過,可是也會努力增進自己廚藝,

不再讓人隨意將食物丟棄。

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-01-23 01:38:14 #8F

為什麼?

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2018-01-23 09:50:41 #9F

sticker_october_05.png好誇張喔,有問老公為什麼嗎?

夏小森
夏小森 2018-01-23 10:08:47 #10F

版媽講得不清不楚。

你們沒有同住?

婆婆去你們那裡清掉你冰箱裡的食物?還在裡面塞一堆你婆婆自己煮的?

難道要你先生去跟你婆婆翻臉?

剛開始我的作法跟你差不多,跟先生告狀,搞到後面先生下不來台就罵老婆出氣,接下來夫妻吵架。

後來我學聰明了,這種事,我不告狀,但是我會跟先生說,他媽做了什麼事,總之就是讓先生知道有這麼一件事。婆婆愛挖洞就讓他多挖一點。多來個幾次,就不相信先生完全無感。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招