【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
花兒花兒
板兒 2018-01-22 22:02:11 版主 5401

我有中度子宮內膜異位,腹腔鏡治療後打5針柳培林

最後一針2017/8/23,至今mc還沒來

12月中/底 醫師有開促進排卵藥(吃各五天)

2018/1月醫生又開一次七天的藥(正在吃)

很怕一週後還是沒來

醫生說我的機能啟動比較慢,卵巢還沒被喚醒

也沒說不正常,請問有人跟我一樣嗎?

真的等到天荒地老。想人工也無法做

自己原本慢慢期待,現又一天一天失落

很害怕卵巢退化了T_T東想西想

希望有經驗的水水來給我正面能量~

於2018-01-22 22:08:02重新編輯過
侒侒媽
侒侒媽 2018-01-22 22:12:42 #1F

匿名
嵐山 2018-02-24 01:12:01 #2F

幫推

希望有相似經驗的媽媽們進來分享經驗

敲好孕
汪奇 2018-05-27 20:00:24 #3F

板兒後來你mc何時來

花兒花兒
板兒 2018-05-30 20:42:49 #4F

板兒後來你mc何時來

汪奇發表於2018-05-27 20:00:24在第3樓

HIHI~ 汪奇

結果mc4/26來!!

不知道是不是去針灸的關係!!

針灸完隔天就來了........

你也有遇到一樣的狀況嗎?

敲好孕
汪奇 2018-05-30 20:55:18 #5F

真的會很焦慮,看西醫抽血檢驗,一切正常,醫生只要我等mc來,最近也有試著針灸吃藥,好像真的只能等

謝謝你的回答,很感謝

><~那就只好乖乖等

敲好孕
汪奇 2018-05-30 21:06:39 #6F

我mc有來過,只是來的很亂都超過40天以上,我在等mc來就要植入,也願我們接下來可以一切順利

快樂向前
快樂向前 2018-05-31 11:52:42 #7F

我mc有來過,只是來的很亂都超過40天以上,我在等mc來就要植入,也願我們接下來可以一切順利

汪奇發表於2018-05-30 21:06:39在第6樓

汪奇  妳好

我想問的是,目前你月經不是很順,植入後胚胎在裡面穩定嗎,要不要狀況好一點再放進去呢,做試管真的很辛苦的..

敲好孕
汪奇 2018-06-01 14:49:24 #8F

To:快樂向前,謝謝你的建議,我會資詢好醫生的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力