【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

快過年了!請問如何中醫減肥?

xuan0207
xuan0207 2018-01-22 18:14:36 版主 10K

快過年了 但我的身上的肥肉還是揮之不去....

請問有什麼比較好的方式 讓我輕鬆減肥 

因為我是一個不太愛運動的人

對中醫減重蠻有興趣的~~

想詢問一下 有經驗的人可以告訴我你們的經驗談嗎

聰呈
聰呈 2018-01-22 18:43:25 #1F

幫推

人美心善
人美心善 2018-01-24 18:02:45 #2F

快過年真的挺頭痛的,我之前看過中醫減肥,但前提也是要有毅力啦!七分靠自己,我是吃藥跟埋線,醫師跟服務人員都說的很清楚,當然基本什麼炸的甜的飲料不要喝(自己都知道只是就是想喝),還有一些減重知識,幫助我很多,現在自己也可以維持得很好,先確定自己要做這件事吧!上網google一下吧,這家幾乎到處都有雙北桃園台中,決定好了就去做吧!加油sticker_june_03.png

停權
欣萱 (帳號停權) 2018-01-25 16:11:01 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

隨心所欲的跑
隨心所欲的跑 2018-01-25 21:19:56 #4F

求醫美途徑比較快...

停權
大海姐姐 (帳號停權) 2018-01-31 13:45:01 #5F

依芙@@
依芙@@ 2018-02-05 15:57:40 #6F

嗨~妳好~~~
我去年的時候剛生完小孩胖了10幾公斤,就問問身邊朋友有沒有減重的方法!
剛好朋友說埋線還不錯!!可以做局部的雕塑想要瘦哪就埋哪裡!哈哈~~
其實我當下我很心動,後來聽說我小姑也有做過有稍微問一下,小姑的效果也蠻好的,然後我就找朋友一起去了試試看,
我的話因為想要趕快瘦懷孕前的道體重跟減下盤。所以我吃藥埋線都有搭配,剛好我去的那家診所聽說埋線就是他們的特色,
所以一直都很放心在那邊持續回診,才幾個月的時間我已經瘦了10公斤,說真的過程中沒有任何吃藥或埋線的副作用也沒有不舒服,
我現在已經沒回去看兩三個月多了,體重也都維持的很OK,沒有想像中有復胖的問題。我的話也都沒搭配運動…畢竟帶小孩真的很忙> <’’
,也是有瘦下來啦!我自己跟朋友都很滿意效果,也都維持的不錯~~推薦你找找 如果對埋線有興趣的話可以上網找一下竹X堂中醫,
我看他們很多分店,你可以看看離你比較方便去看的診所~希望提供給妳參考囉~~!

P.s.如果過完年我老公胖很多的話,我也要帶他去那裡減肥了哈哈哈

韓婷婷
韓婷婷 2018-02-06 15:39:32 #7F

中醫減肥我沒試過,

你可以參考這部落客的文

我自己是成功瘦了21公斤

你可以試試看http://t.cn/R8OTP3p

蕭蕭小姐
蕭蕭小姐 2018-07-13 10:52:33 #8F

推vitabox的白腎豆

今年過年好險有這包

餐前吃搭配運動

讓過年後沒有什麼"長進"

推薦給身邊的姊妹們評價回饋也都不錯^^

全家都在用他們的產品

停權
逸玟 (帳號停權) 2018-07-13 14:41:32 #9F

於2018-07-13 14:42:26 重新編輯過
洋兒媽咪
洋兒媽媽 2018-10-05 23:13:57 #10F

媽咪~可以參考我方法  可以參考這個 照它上面給你的每日三餐吃法 我一個月減了四公斤喔!

http://line.me/ti/p/%40phs5327r 完全低升糖飲食  又不會餓肚子 每天都會發食譜 建議你可以試試!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己