想問一下有人用過台酒的酒粕面膜嗎?

韋瞿
韋瞿 2018-01-22 12:17:00 版主 9680

最近有聽人家再討論

想問一下媽媽們有用過台酒的酒粕面膜嗎?敷起來的效果如何?

另外想問一下VINATA是台酒品牌還是聯名品牌?謝謝~

聰呈
聰呈 2018-01-22 12:18:24 #1F

幫推

堂棠小公主
堂棠小公主 2018-01-22 15:59:38 #2F

個人是覺得不錯,酒粕面膜有感,敷完很保濕臉也亮亮的!

胡蘿波波
胡蘿波波 2018-01-23 13:41:58 #3F

我也覺得面膜很不錯耶!!

敷了之後皮膚有變好喔~

以前都是用台酒青春露

最近ptt有在討論他們家酒粕面膜

跟人家合購後愛上完全不想用其他家了XD

韋瞿
韋瞿 2018-01-23 16:33:06 #4F

我也覺得面膜很不錯耶!! 敷了之後皮膚有變好喔~ 以前都是用台酒青春露 最近ptt有在討論他們家酒粕面膜 跟人家合購後愛上完全不想用其他家了XD

胡蘿波波發表於2018-01-23 13:41:58在第3樓

對啊我就是在ptt有人在分享才開始對台酒面膜有興趣XDD

wendy 姊姊
wendy 姊姊 2018-01-24 13:27:58 #5F

推~~之前就一直有在觀望台久了,想知道台酒的保養品好不好用

毛怪媽咪
毛怪媽咪 2018-01-24 17:27:38 #6F

vinata是台酒的保養品品牌不是聯名的

台酒酒粕面膜美白款我超愛!!

是目前用過不會敏感的美白面膜

DUCK MOMMY
DUCK MOMMY 2018-01-25 18:28:21 #7F

我也覺得台酒酒粕面膜好好敷!!不過台酒門市少東西比較不好買,建議要買去官網買比較方便~~最近都有特價,可以跟年菜一起買~

長杜踢踢
長杜踢踢 2018-01-26 15:14:04 #8F

以前台酒酒粕面膜沒出的時候都是濕敷台酒青春露

現在出面膜改敷酒粕面膜,覺得真的很好用,不輸給S牌~~

韋瞿
韋瞿 2018-02-13 14:32:12 #9F

後來買了面膜XD

我覺得台酒的面膜很好用噎!!兩款我用起來都很有感

敷完皮膚會有滑滑嫩嫩的緊實感

分給幾個同事,他們也都很喜歡

希望它趕快特價,想要大囤貨~

於2018-02-13 14:33:05 重新編輯過
早川楓雨
早川楓雨 2018-02-20 16:09:11 #10F

最近台酒vinata粉絲團有抽獎活動,我之前參加就中了兩次,機率還蠻高的可以去試試手氣XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己