【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們有什麼方法對抗產後肚皮鬆嗎?

瘜端莊
瘜端莊 2018-01-22 10:52:24 版主 9098

我生完到現在已經一年半了吧

從產後半年就每天都有在努力運動跟重訓 高熱量跟澱粉食物也少吃

體重差不多回到產前 但肚皮跟屁股蛋是鬆的啊!! 

看起來垂垂的…很醜

有沒有生完肚皮恢復緊實的媽咪可以分享一下自己的方法啊?

emma7415
emma7415 2018-01-22 10:56:38 #1F

我也是認真運動,但肚皮仍然鬆。

又不想去抽脂或動微手術之類。

希望媽咪們分享成功經驗。

韋瞿
韋瞿 2018-01-22 12:16:07 #2F

認真運動+飲食控制很重要

Mceathron
Mceathron 2018-01-23 10:42:18 #3F

聽朋友介紹是說電波拉皮效果還不錯
打完一個多月
她自己覺得肚皮跟鬆垮的時候比已經好很多了
看她療程前後的照片 我都已經預約好診所了XD
而且她是打美國原廠電波喔可以參考一下

鎮宇
鎮宇 2018-01-23 10:51:39 #4F

分享一下,要用低升醣的概念執行,從排毒到吃原生食物,吃越多瘦越多,而且降低體脂率,減少復胖的機會。

酵母菌
酵母菌 2018-01-24 10:53:04 #5F

也有在考慮電波拉皮 但老公一直說做運動就好

根本不懂媽媽們的辛酸...

皮鬆運動完還是鬆的阿

快來吧的月
快來吧的月 2018-01-25 17:51:48 #6F

之前看新聞說屈嫂vicky也都會定期去打電波拉皮,難怪生四個身材還是不錯

種叔原子
種叔原子 2018-01-26 12:15:12 #7F

我去年有在肚皮打過電波
但還是有繼續做運動幫助維持
現在已經不太有鬆垮的感覺了

侯朋友
侯朋友 2018-01-26 16:46:43 #8F

推電波~
之前去打臉的時候醫生說肚子、屁股鬆弛都可以做
而且非侵入式打完不會有傷口
看雜誌說梁靜茹生完也有打喔
如果媽咪還是不放心可以去診所諮詢看看

LadyChang
LadyChang 2018-01-31 17:21:46 #9F

運動喔!!!

我前陣子瘦太快也是肉變鬆鬆垮垮~

也是勤勞跑WG運動把身體曲線練緊實!

停權
浣熊方 (帳號停權) 2018-02-04 13:57:01 #10F

練棒式、深蹲很有效

不過要小心姿勢如坐錯會傷身

練棒式的時候屁股腹部要夾緊 不要用手出力

深蹲腳要記得張開 屁股蹲下去 如果有喀喀聲代表做錯 而且會傷膝蓋

平常多喝水多按摩對肌膚很好 吃膠原蛋白能維持彈性 肌肉要每天練就可以省下很多錢~~

按摩的方法這裡有喔 在底下

http://note-beauty.blogspot.tw/2018/01/Postpartumskincollagen.html

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力