【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

失眠四年了,真的好累。懷孕了

晨大妹
晨大妹 2018-01-21 12:03:41 版主 7997

懷孕13週了,已經失眠四年了,每天都吃安眠藥

每夜6顆,因為懷孕已經漸漸減少

就算吃藥,睡眠也不過4個小時

我吃鎂、鈣片、中藥、B6對睡眠都沒有幫助

之前還因睡眠不良昏倒摔傷眼角縫針

每次吞藥我就好有愧疚感

看過心理諮商

醫生說我是因睡眠不足引起的憂鬱症 

我白天9點上班到晚上10點,疲憊感很重很重

11點睡覺3點就醒著到下班...吃藥 愧疚感又深

我真的不知道怎麼撐下去

於2018-01-21 12:13:26重新編輯過
於2018-01-21 16:49:41 補充發言

因為前任丈夫外遇 看在有孩子的份上我當下沒有離婚 忍耐 從那時開始我閉上雙眼就是他們的性愛畫面無法入睡才開始吃藥 後來離婚了 也發現自己藥量變重回不去了(他再婚孩子歸他)我也於一年半前再婚了,想忘記這份痛苦找長時間的工作 讓自己無法有多餘時間想其他的 也就做到現在了。謝謝版媽們。

my happy time
my happy time 2018-01-21 13:07:27 #1F

工作壓力太大??

搞不好不上班  就可以不靠吃藥而好好睡覺了

建議 可以試看看 請個長假  不管工作的事  看會不會改善

善惡有報
善惡有報 2018-01-21 14:01:07 #2F

版媽妳是從事什麼工作?工時也太長了?妳應該是工作壓力太大造成失眠?

很難懂
很難懂 2018-01-21 15:49:00 #3F

媽咪,我也是長期失眠,現在算已經停藥了,但偶爾還是會發作,有必要時使用的藥物備用

我懷孕時也是失眠,當時的醫生叫我忍耐不要服藥,但沒有體諒到失眠的人的痛苦,經朋友介紹到嘉義的郭育祥診所,郭院

郭院長自己也是失眠很久的人,完全可以體諒我的難受,而且他說如果媽媽得不到休息,小朋友又怎麼會健康快樂呢?

所以,在他的檢查之後,幫我開了這樣剛好,也對寶寶沒有影響的藥物,讓我得以安全舒適的度過懷孕期,現在寶寶也已經大了,我對他的感謝存在心中

在那裡調理身體之後,不論是睡眠問題,體重問題,我都交給他,目前已經停藥好幾年了,給您參考

於2018-01-21 15:52:25 重新編輯過
adsnew
阿棉兒
阿棉兒 2018-01-21 19:28:35 #4F

失眠真的很累

2018-01-23 10:58:12 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

涼大椰
涼大椰 2018-01-30 14:02:55 #6F

媽咪  我之前也有失眠的問題  

半夜容易醒來  淺眠  又容易做夢  

本身是護理人員  壓力大又易驚醒

但我之後吃了一個直銷商賣的精力粉

喝完整個有感  超級好睡的!

我整個嚇到  而且上班精神也好很多

完全不騙你   我覺得你可以試試看

有需要直接私我哦

怕有廣告嫌疑所以我不便透漏名牌及商品名

以私下為主哦

很難懂
很難懂 2018-02-11 22:06:24 #7F

好巧,我也是護理人員

難道是之前日夜顛倒的輪班生活,讓我們比較容易有失眠的問題嗎?

關於營養食品,芝麻素或是其他的當然都是過了,基本上我覺得都是吃心安的而已,真正的失眠問題是沒有辦法改善的,

我認為那些營養素根本沒有經過檢驗,不想再當白老鼠,所以才會找專業醫師

我在郭育祥醫師那裡調理的很好,很願意為他推薦

宛秋
宛秋 2018-02-12 09:22:29 #8F

失眠真的很困擾

我是吃退黑激素過日子

比較好入眠

睡眠時間拉長變成6小時

不過還是要詢問醫生比較安全

雯雯雯雯雯雯
雯雯雯雯雯雯 2018-10-08 17:20:06 #9F

以前是因為感情因素不順導致失眠,只要一睡著就會做各種惡夢,加上工作時數過長,壓力非常大,導致現在身體已經長期習慣失眠,常常一天只睡不到3個小時就去上13小時以上的班,每天只能靠咖啡硬撐著身體,直到上班快暈倒才肯去看醫生,也幸好當初有去昕晴診所看診,目前失眠狀況已經好太多,上班也變有精神了,目前生活也終於變得比以往有活力,很謝謝昕晴的醫師用心看診,推薦失眠的親們可以去那邊看看哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己