【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Fangyu096
葉雪雪 2018-01-21 10:45:39 版主 6014

請問有媽咪是在雲林台大婦產科看診的嗎?
哪個醫生比較好呢?
因為我一直都沒有懷孕,所以有點急

有量基礎體溫嗎?

Fangyu096
葉雪雪 2018-01-21 16:23:06 #2F

我沒有明顯的高溫期,所以我應該有點黃體素不足,可是我去抽血檢查,一起都很正常,1/10有兩個1.9的卵泡,當天有打破卵針,9/10/11/12皆有做功課,不知道這次能不能順利懷孕,還在等開獎,不知道現在驗準不準

於2018-01-21 16:24:08 重新編輯過
匿名
匿名隱形 2018-01-22 18:33:13 #3F

沒有看過雲林台大,看過虎尾兩家經驗跟妳分享。

1,廖慶源,先從基礎體溫,月經,排卵...慢慢調養

2,婦安,直接會安排積極治療,比如通輸卵管...

劉拔辣
劉拔辣 2018-04-28 19:29:24 #4F

滿多媽媽好像去看虎尾的林嘉祈也有調整體質,可以去問看看哦!

flowery430
flowery430 2018-04-30 15:37:04 #5F

除了婦產科,也可以考慮看中醫調養身體,我高齡,吃中藥調養1年後懷孕,要調多久要看自己的身體狀況,但一定要找中醫把脈,不要自己抓藥,中西醫搭配來治療,取長處。

P.S:可以買排卵試紙,很方便。

於2018-04-30 15:40:59 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過