桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽媽一直要我去宏其看不孕,這間醫師好嗎?

fishthroug
心動瞬間 2018-01-20 21:33:22 版主 3997

大家都是婆婆在追問,
我家是娘家的媽媽一直煩,
因為老公曾經出過車禍,精子量比較少,外加上大伯已經有三個孩子了
所以婆婆很體諒,沒有給我什麼孩子的壓力!
但是娘家媽媽一直煩,我家這邊是沒有小孩,想要抱孫,
也想要給婆家有交代!
都願意出資給我去做試管什麼的...就是為了求子
買給我的中藥配方我都有乖乖喝,但是就是有一點抗拒看醫師!
這次娘家那邊是抓了我要去看宏其
大家說看不孕很OK,
想最後掙扎,問一問,這一間真的好嗎?不好的話,我要跟我媽推掉...

BBWu1021
BBWu1021 2018-01-20 22:26:36 #1F

可以去看看

蘇菇涼
蘇菇涼 2018-01-21 10:27:33 #2F

爲什麽抗拒看醫生呢。。。。

fishthroug
心動瞬間 2018-01-22 22:56:09 #3F

不想檢查完後壓力更大,
也怕醫師亂乎巄,一直要我們打針吃藥的
所以有一點抗拒
但也有點想,如果好的話,我就能有孩子
其實心裡滿矛盾的~應該是說害怕比較多!

可愛小百百
可愛小百百 2018-01-30 23:18:09 #4F

也不用這樣想啦~
但看醫師要有醫師緣,
有時醫師的建議聽得進去,願意配合的就是好醫師
去看過每做一樣產檢就要推銷做自費的行程的醫師,後來馬上就換掉
也陪看過細心追蹤好幾次,卵泡、取卵還有試管的過程
就是要挑你能接受的!
至於宏其,他們是不孕很有名,我在桃園的朋友也都是去宏其試
過程是很繁瑣,要去好幾次,但重點是有成功!
所以真的想試試看,去看無坊,頗有名也幫很多朋友帶孩子來

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力