【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

低位無肛寶寶的滲便問題與尿布疹

匿名
蕭颯 2018-06-26 19:10:33 #21F

記得當初是持續坐浴兩個月

咕咕的麻麻
咕咕的麻麻 2018-06-28 17:34:09 #22F

好~~~瞭解...謝謝

咕咕的麻麻
咕咕的麻麻 2018-06-29 18:40:50 #23F

家裡小朋友現在尿布疹好嚴重,曬屁股也沒有好轉的原因是,寶寶都大水水的便,根本沒有被尿布吸收,都直接停在屁股><這種情況不知道要持續多久......

匿名
蕭颯 2018-07-05 20:27:29 #24F

家裡小朋友現在尿布疹好嚴重,曬屁股也沒有好轉的原因是,寶寶都大水水的便,根本沒有被尿布吸收,都直接停在屁股><這種情況不知道要持續多久......

咕咕的麻麻發表於2018-06-29 18:40:50在第23樓

一大便就換 立刻洗屁股

就不會有「停留在屁股上而沒有被尿布吸收」的問題

幫寶適的尿布我覺得吸水性最好

但紙尿布就是會悶著 所以最後我才改換布尿布而且時時查看

一天換三十幾片尿布

之前寫過問題會在吃副食品之後好轉 因為到時大便就會漸漸變固體

Doleo
陽陽的麻麻 2019-07-16 11:25:15 #25F

您好,我的寶寶是屬中低位無肛出生做一次性手術。 目前已經擴肛一個多月了..想請教一下擴肛怎麼做比較好?我是把擴肛棒插入再出來而已,這樣的效果是不是比較不好?  另外,我的寶寶好像很害怕便便,現在都不太敢上出來看他好不舒服真心疼....

匿名
蕭颯 2019-07-16 16:21:58 #26F

@陽陽的麻麻

我們的小兒外科醫師就是跟我們說擴肛就只要放進去再出來這樣就好

她說她覺得這樣效果就很好

寶寶慢慢會恢復,就不會再害怕大便了

寶寶加油!

Doleo
陽陽的麻麻 2019-07-18 16:25:54 #27F

@蕭颯

謝謝您的回覆,每天看到寶寶都一臉憂鬱害怕的表情都好心疼。希望未來會越來越好..

匿名
蕭颯 2019-07-20 00:03:24 #28F

@陽陽的麻麻

寶貝還小,以後會慢慢忘記曾經的不舒服

反而是家長的心理陰影會持續比較久⋯⋯

這個園地讓我們家長們認識彼此,可以繼續互相交流扶持,真的很感恩!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走