小女子(*^^*)
sweet星 2018-01-19 22:49:57 版主 5490

請問一下 我是個不管擦什麼都會瘋狂出油

也用契爾氏藍色收斂水 但還是一個小時就開始出油了

又容易長痘痘 該怎麼辦呢⋯

阿棉兒
阿棉兒 2018-01-19 22:51:30 #1F

冬天也這樣嗎?

小女子(*^^*)
sweet星 2018-01-19 22:55:21 #2F

冬天也是⋯好煩人啊~ 

現在我有在擦痘潤膚 但是對痘痘還是沒輒⋯

之前有吃過口服A酸半年 皮膚真的很好也不長痘痘而且不管什麼地方都不出油了

但我停了一個月又通通來了⋯

如果不是我老公不准我吃

因為副作用太多

我還是會繼續吃

有什麼好方法嗎?謝謝妳~

於2018-01-19 23:05:02 重新編輯過
可愛妹子
可愛妹子 2018-01-20 10:04:19 #3F

幫推

鎮宇
鎮宇 2018-01-20 22:34:53 #4F

契爾氏藍色收斂水,有含酒精,會對皮膚產生刺激。

再來每天洗臉的次數?

如果改用一些草本的化妝水和保濕乳,應該會有所改善。

小女子(*^^*)
sweet星 2018-01-21 00:29:12 #5F

因為我看上面都有人說控油 用了前半個月真的不錯

後來就好像沒什麼效果

每天兩次

鎮宇
鎮宇 2018-01-21 20:45:48 #6F

因為我看上面都有人說控油 用了前半個月真的不錯 後來就好像沒什麼效果 每天兩次

sweet星發表於2018-01-21 00:29:12在第5樓

我的美容方面的講師建議,多用一些草本的化妝水和保濕乳,慢慢調整膚質,3~6個月後就能改善了!

小女子(*^^*)
sweet星 2018-01-24 18:29:30 #7F

6樓的媽咪謝謝妳~

三個男孩的媽
三個男孩的媽 2018-01-24 18:50:16 #8F

可以參考這篇文章看看,調一下飲食

吃清淡一點,不上火的食物,應該也會有幫助

https://atomy-team.blogspot.tw/2017/10/blog-post.html

小女子(*^^*)
sweet星 2018-01-24 18:57:25 #9F

謝謝8樓的媽咪

飲食蠻注意了

但我的皮膚就是那種很不好的 我試過最好的就是吃A酸了

其他的也都試過沒什麼用 哭

三個男孩的媽
三個男孩的媽 2018-01-24 21:38:04 #10F

謝謝8樓的媽咪 飲食蠻注意了 但我的皮膚就是那種很不好的 我試過最好的就是吃A酸了 其他的也都試過沒什麼用 哭  

sweet星發表於2018-01-24 18:57:25在第9樓

不客氣啦~~ 也許可以去中醫那邊調調看

也許行得通也說不定

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走