水晶兔兔 水晶兔兔

愛孩子的爸媽們有用過GPS定位嗎?

• 水晶兔兔

水晶兔兔

• 3話題
    • 0粉絲

2018-01-19 14:58:55版主

水晶兔兔

之前孩子本來都在每週二、四會到A安親班上課,

上個禮拜原本預計要換到B安親班了,每天下課都會過去,

結果在上班時接到安親班的導師電話,

說我家孩子怎麼還沒到呢?是不是有要請假呢?

要我確認一下孩子跑去哪裡了?

講到真的把我嚇死我了.....腦袋瞬間跑出各種可怕畫面....

因為小孩才小學三年級,不想讓他提早養成拿手機的習慣,

才跟家人商量先不要買手機給小孩使用。

立馬打電話給平常負責接送的娘家媽媽,結果手機也莫名的關機.....

情急之下就改打電話給老公,想要問老公是不是知道這件事....

但我的內心還是期盼他有去接小孩,結果老公也不曉得有這件事

講到這我還是心悸猶存...要是發什麼事我真的會無法承受

講完後嚇到我們當下就立馬跟主管緊急報備請假趕回家,

原本還在思考是否需要先報警備案....但內心還是覺得先回家看看

回到家後才發現孩子跟娘家媽媽已經房間裡休息了,

一問之下才知道,原來是媽媽忘記今天孩子要去補習班,

到下課時間就到學校接孩子回家,然後手機也忘記充電就自動關機了,

所以才會找不到人…差點把我嚇昏!

剛剛想到這不禁讓我聯想到如果哪天孩子真的搞丟了怎麼辦?

跟老公討論後有想說乾脆買個簡易的GPS讓孩子攜帶在身上,

這樣即便媽媽手機忘記充電,我們還是可以藉由GPS知道孩子在哪裡

因為感覺類似的定位裝置蠻少的,所以想詢問大家有沒有推薦的?

搜更多「 愛孩子爸媽GPS免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• QiaoRu

QiaoRu

• 7話題
    • 0粉絲

2018-01-19 15:07:42 1F

QiaoRu

我也是因為工作忙但好險學校離家近,所以總是讓孩子自己步行上學~

但有一次孩子沒有在該回家的時間回家我當下也是嚇死啊…

搜更多「 孩子免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 稜媞

稜媞

• 1話題
    • 0粉絲

2018-01-19 15:16:38 2F

稜媞

要是我的話當下一定會被嚇昏....好在最後沒事!

• ★就是我

★就是我

• 43話題
    • 0粉絲

2018-01-19 15:18:49 3F

★就是我

我們是載智慧型手錶,可以定位,可以撥約定的電話,參考看看哦~

• ★就是我

★就是我

• 43話題
    • 0粉絲

2018-01-19 15:18:55 4F

★就是我

我們是載智慧型手錶,可以定位,可以撥約定的電話,參考看看哦~

• chairline

chairline

• 3話題
    • 0粉絲

2018-01-19 15:22:27 5F

chairline

可以用用看守護寶~滿小一個的,可以直接放在書包裡面應該很理想

• 蜜糖哈妮

蜜糖哈妮

• 0話題
    • 0粉絲

2018-01-19 15:30:31 6F

蜜糖哈妮

之前有買過定位手錶,但是小孩上課一直分心在滑螢幕,

老師還寫聯絡簿說建議不要戴來上課,現在也只好自己盯緊一點

搜更多「 定位手錶免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 水晶兔兔

水晶兔兔

• 3話題
    • 0粉絲

2018-01-19 15:33:44 7F

水晶兔兔

我也是因為工作忙但好險學校離家近,所以總是讓孩子自己步行上學~ 但有一次孩子沒有在該回家的時間回家我當下也是嚇死啊…

QiaoRu發表於2018-01-19 15:07:42在第1樓

是啊...當父母的心臟真的沒那麼大...

所以才會想說有沒有好用的GPS定位裝置

搜更多「 好用的孩子免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 水晶兔兔

水晶兔兔

• 3話題
    • 0粉絲

2018-01-19 15:34:39 8F

水晶兔兔

要是我的話當下一定會被嚇昏....好在最後沒事!

稜媞發表於2018-01-19 15:16:38在第2樓

• 水晶兔兔

水晶兔兔

• 3話題
    • 0粉絲

2018-01-19 15:40:03 9F

水晶兔兔

★就是我發表於2018-01-19 15:18:55在第4樓

謝謝

• 水晶兔兔

水晶兔兔

• 3話題
    • 0粉絲

2018-01-19 15:42:45 10F

水晶兔兔

可以用用看守護寶~滿小一個的,可以直接放在書包裡面應該很理想

chairline發表於2018-01-19 15:22:27在第5樓

守護寶嗎?看了一下重量蠻輕的

adsnew_pv