【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

第一次吃到紅茶口味的太陽餅!

vavava
vavava 2018-01-19 13:19:25 版主 2514

前幾天朋友去妹妹全家去南投玩

有經過廖鄉長紅茶故事館

就順便買了裡面的東西當做伴手禮

第一次吃到紅茶口味的太陽餅!_img_1

這次送了我一罐紅玉紅茶的茶葉跟一盒日月紅茶餅

第一次吃到紅茶口味的太陽餅!_img_2

廖鄉長的紅玉紅茶香味非常明顯

喝起來也很順口,不會澀澀的

第一次吃到紅茶口味的太陽餅!_img_3

另一盒日月紅茶餅

吃起來就是紅茶口味的太陽餅啦~

餅皮非常的酥脆,內餡的麥芽糖不會很甜

還吃得出淡淡的紅茶味道

媽咪們有去日月潭的話可以去這裡走走

順便吃好吃的紅茶餅喔

廖鄉長故事館介紹>https://goo.gl/gb9c1N

夢馨
夢馨 2018-01-19 13:48:28 #1F

謝謝分享!

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2018-01-20 09:22:08 #2F

ricola1490
ricola1490 2018-01-20 09:33:16 #3F

謝謝分享喔

Amanda--
Amanda-- 2018-01-21 12:10:04 #4F

謝謝分享~~

軒&宸mami
軒&宸mami 2018-01-21 17:53:10 #5F

好特別口味喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招