老公無精,也已做過顯微探查手術仍然沒有,想請問大家還有沒有其他方法><

Plun
pipilun 2018-01-19 13:12:58 版主 7053

自從得知無法懷孕是因為老公是無精症患者後,前後已做過一連串的檢查跟手術

我們是找北榮泌尿科的黃醫師,應該算是這方面的權威了

但先後做過睪丸切片及最終的顯微探查手術都找不到(染色體也都正常)

醫師說也找不到原因,也建議我們走借精一途

真的很絕望,感覺好像沒有辦法了(但醫生人真的很好)

事隔一年,還是常常會突然燃起希望但又被打擊

想問問各位姊妹,大家有遇過這種情況還有其他方法嗎?

陳宣宣之娘
陳宣宣之娘 2018-01-19 14:37:13 #1F

無精只能借精了,跟老公溝通,不介意的話借精也是自己的小孩,一樣自己懷胎十月生下的呀。

JoJo梅
JoJo梅 2018-08-16 16:54:03 #2F

版主妳好啊,事隔多年了,請問妳們有找到解決辦法了嗎?

匿名
祝孕 2018-08-16 19:54:02 #3F

目前台灣借精借卵成功的案例不少,或許對您們是個福音!問看看吧~

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2018-08-21 12:48:51 #4F

最近Dcard也有學生po文說檢查出來沒有精蟲

如果最手術都取不到精蟲,只能用借的了

現在很多醫院都可以借精蟲,可以去詢問看看

像是送子鳥、李茂盛、江婦產科都有

粟米
粟米 2018-08-23 21:00:13 #5F

我朋友情況同你差太多,送子鳥建議借精,約五萬台幣左右,他們不接受及過不到自己過關·

Li Sabrina
Li Sabrina 2018-11-02 22:44:38 #6F

版主後來有借精嗎?

我們現在也遇到相同的問題

但和老公討論,老公也能接受借精

但不知道成功的機率高不高~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走