過敏人淚推溫和Aveeno家族~沐浴露+保濕乳

杯饃子
杯饃子 2018-01-19 12:56:59 版主 6108

以前我對皮膚沒什麼在意,也沒有想到原來我是易敏體質

如果完全沒有保養,平常就會乾到出白屑屑、跟很多紋路

我雖然會用身體乳,但效果似乎太普通~保濕也不持久

從以前紀錄的照片就看得出來腿都會乾到很可怕

這樣不舒服的狀況在換季跟冬天也都會更加嚴重

過敏人淚推溫和Aveeno家族~沐浴露+保濕乳_img_1

後來身邊也有同是敏感肌的朋友

建議我要換一套洗澡的產品跟身體乳

她比較推美國牌子的Aveeno艾惟諾

而我去康是美有看到架子上身體乳+沐浴露的組合

就趁有特價買了這樣一組回家用~~~

左邊是燕麥高效保濕乳+右邊燕麥沐浴露

過敏人淚推溫和Aveeno家族~沐浴露+保濕乳_img_2

一開始我用沐浴露的時候,竟然覺得有一點兒不習慣

怎麼洗完皮膚會滑滑的~?

這才發現以前洗完的那個感覺是乾繃感!!

現在洗完真的不會有不舒服和刺激感,皮膚觸感就有嫩嫩的

而且每次洗沐浴露的用量不需要多,算是滿省的

過敏人淚推溫和Aveeno家族~沐浴露+保濕乳_img_3

洗完澡後就要馬上擦身體乳

如果是比較溫暖的日子~我會回房間才擦

但如果像上個禮拜那種很冷的就直接在浴室裡面擦完身體乳才出來

基本上我都是壓頭壓一下的量給整支腿~在皮膚上順順地就可以推開

一邊塗抹還可以聞到很淡的燕麥味,真的很舒服

過敏人淚推溫和Aveeno家族~沐浴露+保濕乳_img_4

目前我的皮膚有變越來越健康,也出現了滑嫩才有的光澤

我都是晚上好好的保養~感覺保濕確實能維持一整天

這組用完之後未來也打算繼續回購Aveeno

感覺是被我這乾癢肌遇到解渴的救星了!!

另也提供幾個要注意的地方給同是乾癢肌的大家參考

像是接觸身體皮膚的東西都要盡量選溫和跟天然成分

還有洗澡時間不可以太長~水溫也要控制在40度內

因為我們皮膚的保水能力比較差

所以每天洗完澡都要趕快擦上身體乳來鎖住水分!

KuoKavil
KuoKavil 2018-01-19 19:28:54 #1F

3q

軒&宸mami
軒&宸mami 2018-01-19 19:53:33 #2F

Leannonme
Leannon 2018-01-22 11:29:04 #3F

謝謝分享!!

你現在的腿看起來真的光滑不少耶!

金寶樂樂
琳媽咪兒 2018-01-24 14:32:34 #4F

最近也開始用他們家的燕麥沐浴露~

發現真的跟以前隨便買的沐浴乳不一樣

現在洗完皮膚都是有保濕、而且不會乾繃

孔劉我老公
東京美智子 2018-01-24 15:30:02 #5F

沐浴露生火~本來就有在用Aveeno的藍罐保濕乳 冬天想再買沐浴露搭配用 謝謝分享

杯饃子
杯饃子 2018-01-24 22:15:37 #6F

謝謝你3樓,很開心能分享給大家

杯饃子
杯饃子 2018-01-24 22:16:33 #7F

給4樓

對阿~~~真的要用好的東西才能真的有改善的!

哈魯麻
米嚕喵喵麻 2018-01-29 00:28:41 #8F

推Aveeno 藍罐保濕乳擦起來很滋潤

以前皮膚超乾 還會有紋路痕跡 現在改善很多!

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-02-01 15:21:32 #9F

如果洗澡有用用沐浴球的話
其實沐浴露的量不用多就可以洗全身
他們家的燕麥沐浴露很溫和~洗完皮膚很保濕滑嫩
接這擦Aveeno藍罐身體乳,照顧皮膚很有感!!

孔劉我老公
東京美智子 2018-02-25 21:16:09 #10F

於2018-02-25 21:16:49 重新編輯過

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題