愛喝咖啡的你們,是有特別買咖啡機,然後自己在家煮嗎~

小嘉玲
張嘉 2018-01-18 22:18:19 版主 1791

如題,謝謝!

Min Chu
Min Chu 2018-01-18 22:21:53 #1F

小紜媽
eve99 2018-01-19 00:21:17 #2F

沒有

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-01-19 07:42:16 #3F

習慣喝,所以買一台全自動的很方便,豆子放進去,按鍵預約

不出門,早上就有現煮咖啡。

cocoro0226
cocoro0226 2018-01-19 09:21:03 #4F

喝咖啡10幾年,換過四台咖啡機

剛出社會買了一台3千多的克難式半自動,真的克難,煮咖啡打奶泡洗機器清零件每天要花半小時以上

後來上班太忙沒太多時間就換了全自動咖啡機(四萬多),一個按鍵咖啡煮好了,打個奶泡1分鐘

再按個按鍵機器自動清洗,整個過程不用5分鐘搞定

用了七年還是八年吧,水箱漏水修了好幾次懶得修了

於是換了第三台咖啡機(6萬多),也是全自動,用了五年左右上網賣掉了

因為換了一台半自動咖啡機(6萬多),目前為止使用兩年吧非常好用

磨豆填粉壓粉上壓出咖啡打奶泡,整個過程也差不多5分鐘

就是要清洗奶泡杯湯匙溫度計多花30秒吧XD

對我個人而言,全自動咖啡機就是圖方便省時間,但是煮出來的咖啡無論是風味還是口感都遠遠不及半自動

ricola1490
ricola1490 2018-01-19 09:29:03 #5F

我是每天起床都自己泡一杯濾掛咖啡來喝

心肝寶貝ㄉ媽
心肝寶貝ㄉ媽 2018-01-19 10:36:11 #6F

有壓, 比較便宜.  在costco 買豆子. 每天喝外面的咖啡, 長期累積還蠻大筆的.

男舍掌門人
男舍掌門人 2018-01-19 11:27:10 #7F

自己磨豆

手沖

電動奶泡機

男舍掌門人
男舍掌門人 2018-01-19 11:27:36 #8F

重複了/刪

於2018-01-19 11:28:32 重新編輯過
anitaliu163
anitaliu163 2018-01-19 12:18:41 #9F

我是有花二千多元買電動磨豆機

然後自己手沖再加電動奶泡機

真的很方便.而且自己沖的很好喝呀

公司是全自動咖啡機.我覺得還不如我自己手沖的咖啡呀

漲漲琳
麻辣女神 2018-01-19 12:50:15 #10F

老公大手筆買了一台咖啡機

不但每天都有好喝的咖啡

朋友聚會也可以all you can drink 

現在都不買外賣的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招