娃兒
娃兒 2018-01-18 21:08:00 版主 3308

連續的好天氣不知大家都有開始大掃除嗎?

還是只有假日才有空大掃除

或是直接請專業的打掃呢?

liaschen
liaschen 2018-01-18 21:38:58 #1F

有空就整理

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-01-18 21:56:33 #2F

家人一起忙

徐玉蓮
惠民 2018-01-18 22:25:53 #3F

adsnew
咖啡拿鐵微糖
咖啡拿鐵微糖 2018-01-18 23:05:41 #4F

隊友口口聲聲說假日有空在一起掃 整理家裡, 天曉得一早起床 滑手機看新聞吃早餐,摸到要整理時已是下午也沒認真整理什麼又說要午睡,隊友的話聽聽就好,索性能用取代的就給他豪氣花下去,省事點有些便宜用了一年的乾脆直接換新

#掃地機才是隊友

#擦地機才是幫手

#洗碗機是幫手~可惜我還沒有

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-01-18 23:33:58 #5F

老公忙      老公會大掃除    

我不會去幫忙  ( 我覺得已經很乾淨了)

在旁邊看而已   

每年的過年前  大掃除全老公包辦    

每次  看老公大掃除   

我都跟老公說:很乾淨了  不用打掃 

但是   我老公還是很認真把家裡大掃除

BBWu1021
BBWu1021 2018-01-19 00:09:20 #6F

一點一點掃

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-01-19 08:51:56 #7F

平常都會刷東刷西…過年就不掃了…

夢馨
夢馨 2018-01-19 09:09:39 #8F

家人一起忙。

平凡的我
平凡的我 2018-01-19 10:14:49 #9F

已經利用三個禮拜各半天時間, 分層打掃, 整理的差不多囉~

自從我嫁進去, 每年大掃除都是我跟先生整理的

現在小孩大了, 也會叫他們一起整理

PEARL
PEARL 2018-01-19 10:31:12 #10F

全家一起

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招