隊友買東西會貨比三家嗎?

是珍
是珍 2018-01-18 16:30:17 版主 1927

不知道你們家隊友會不會這樣

不管要買什麼東西都去小7買

有時候臨時請他幫忙買個米酒或洗衣精就近去便利商店買就算了

但他連衛生紙、刮鬍刀、牙膏牙刷那些民生用品都在小7買

雖然最近小7買五百用國泰三pay有折一百的活動

有些東西買下來是真的比在量販店買便宜

但還是覺得應該要貨比三家而不是為了圖方便都在便利商店消費阿~

想問你們家隊友也會這樣為了方便什麼都在便利商店買的嗎?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-01-18 16:48:17 #1F

還好

大概只有茶葉蛋是一定會在小七買

小七是方便,但選擇性有限

還是去一般商店比較多

Yu Dai Fen
Yu Dai Fen 2018-01-18 16:57:40 #2F

還好耶!畢竟便利超商的商品有限。

通常都是去全聯購買比較多。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-01-18 17:28:06 #3F

貨比三家是一定要的呀…錢難賺呀,

所以就很少去小7 ,除非萬不得已急需的才會去…

東西真的比其他通路貴不少…

生活必需品若不急會在特價時在賣場買

aping8314
aping8314 2018-01-18 17:45:04 #5F

有時會耶~ 圖方便時,就選最近的地方,而不是比較便宜的地方了~ 〉〈“

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2018-01-18 18:18:43 #6F

我老公不會,我也不會.

日用品我都直接上網買,直接送到家或公司很方便.

如果量少就趁回家路上在便利商店買,要說貴也貴不了多少.

我家大概是全台灣最不愛逛大賣場的家庭,因為老公跟我都覺得浪費時間.

從家裡開車出去,停好上去買完再開車回家,很容易2,3個小時就沒了.

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2018-01-18 18:26:55 #7F

偶爾還是要比較一下~

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2018-01-18 18:32:01 #8F

偶爾還是要比較一下~

停權
Jackey Wang (帳號停權) 2018-01-18 19:09:25 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

BBWu1021
BBWu1021 2018-01-18 20:18:51 #10F

少量方便就可以去7-11

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過