收藏 訂閱

寶寶過瘦

寶寶出生3104

一直都是親餵母乳

現在已接近五個月才5400

請問各位媽咪可以教我怎麼衝體重嗎?

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-01-18 16:50:31 1F

五個多月可吃副食品

母奶喝不多就吃食物泥 不需要補充配方奶

Nina Goblin
Nina Goblin 2018-01-18 23:42:40 2F

這個禮拜開始副食品了,還不太會吃,成效不知如何。謝謝媽咪回答唷

Nina Goblin
Nina Goblin 2018-01-18 23:43:07 3F

這個禮拜開始副食品了,還不太會吃,成效不知如何。謝謝媽咪回答唷

myhappiness
myhappiness 2018-01-19 09:52:27 4F

寶寶只要有吃飽活動力好,很健康的寶寶不用太擔心體重

每個寶寶的發展都不一樣,若真的擔心可以在奶裡加營養劑,

五個月也可以讓他開始副食品囉!

Nina Goblin
Nina Goblin 2018-01-22 20:35:49 5F

好的,謝謝媽咪^_^

你試試吃漢方益生菌,人壽製藥的.
裡頭有改善脾胃的山藥跟芡實,
脾胃開了,寶寶也會吸收比較好.

我家是小時候加在奶粉裡,
現在則是直接放在嘴巴吃了.
蠻不錯的漢方益生菌.

lemonlama
lemonlama 2018-01-23 13:25:17 7F

小孩如果正常奶量食量卻還是過瘦或過重,應該也跟父母或遺傳有關

只要健康就好,應該不用過頭擔心喔~

然後 慢慢增加副食品的量。

媽咪市集

• Ciboys鋼彈公仔

• 維維樂佳倍優元氣補體配方奶粉

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉紗巾:09-幸福

• 我愛布雜貨4:魅力素材 布作圖案設計100 麥浩斯

• Louis Garneau LGS-SIX 白色 城市登山車

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化小寶寶驚奇紙玩偶圖卡-公主的三個願望

• 佩登斯 140丹尼 健康中統襪

• 成人(親子) DIY手腳模材料包|手模|腳模|3D複製|寶寶||手腳印

• 本期特賣

【特賣】【健康一刻】好聰敏益生菌 四盒組 (30包/盒)

• Sony Xperia LED木座玻璃星光小夜燈

• 面膜15片150元

• 本期特賣

【年終家電賞】 PHILIPS 飛利浦 DE5205 抗敏清淨除濕機 雙效防護

• 修容 腮紅 睫毛膏組 TARTE Clay Clique Amazonian Clay Set

• Irobot Roomba 960掃地機器人+Braava 380t 拖地機 原廠公司貨

• 本期特賣

【特賣】KitchenAid 迷你食物調理機 太空銀 美國百年工藝 3KFC3511TCU

• 台南協進會館自泳卷

• 5分鐘玩出專注力

• 本期特賣

【韓國BAROMO】寶食樂母乳袋-入門組+寶食樂母乳補充袋1盒 1+1新手媽媽組

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

姵潔馬麻

焦糖媽咪育兒生活

捲捲頭

adsnew_pv