新的菡生婦幼診所好像不錯

橙色
橙色 2018-01-18 13:19:31 版主 8830

有人去過在板橋新開的菡生婦幼中心旗艦館嗎?
我前天陪姊妹去參觀
空間寬敞、裝潢很溫馨明亮,設備也齊全,蠻有好感的
新的菡生婦幼診所好像不錯_img_1
它們1到9樓都是婦幼中心
另外樓上還有不孕門診、健身中心跟媽媽教室
有跟健身房合作的孕婦產前產後瑜珈課程、TRX、飛輪等親子課程
還有營養師可以諮詢飲食很完善
這種一條龍的服務方式我在新北市好像比較少看到
之前生完我家老大,被關在月子中心都很悶,那時自己產後瘦身也沒成功...
菡生整體來說有吸引到我,如果有第二胎會想要考慮它們家
但前提是希望老二快點來阿~

於2018-01-18 13:24:52重新編輯過
媽咪愛寶貝
媽咪愛寶貝 2018-01-18 16:55:41 #1F

媽咪這家菡生我也有去參觀欸..
裡面真的蠻漂亮,蠻多元的
而且也有小兒科
產後瑜珈課那個我也有聽裡面小姐推薦
有點心動…

掙你說
掙你說 2018-01-18 18:34:17 #2F

產後運動跟飲食一起雙管齊下是會瘦得比較快喔
求助營養師也是一招

煜麻麻
煜麻麻 2018-01-19 14:14:55 #3F

之前生完我家大寶也是身材恢復很慢

後來第二胎產前跑來菡生找邱醫師 也是看說他們家產後瘦身這塊也有在做

營養師很專業 認真照他的菜單吃

再加上我自己有在運動 這次生完第二胎

雖然還在初期 但是感覺就有消比較快一點了

旋轉豬
旋轉豬 2018-01-19 17:24:47 #4F

菡生好像還蠻好的…
我大嫂之前也是給他們院長接生,聽我大嫂說,菡生女醫師比較多
因為這點我也很想考慮它們家
雖然也知道醫生好不好跟性別無關啦,但總覺得女醫生比較讓我放得下心…哈
都是女生比較不會害羞...我比較放不開啦 雖然很多人說媽媽沒差了....
不過他們還有幫助產後瘦身喔?
這個我倒是不知道沒聽我大嫂講,看樓上媽媽分享感覺不錯捏

芳幸運草
芳幸運草 2018-01-22 10:25:09 #5F

我有報名菡生新式拉梅茲的課,很用心
生完也考慮來報一下TRX、瑜珈
以後還能帶孩子一同來健身房上課,而且又很好停車
健身又有兒童遊戲區,比較不用擔心說自己在運動,小孩無聊什麼的。

韋瞿
韋瞿 2018-01-22 12:15:17 #6F

感覺很不錯

最近也有想去參觀一下

臻原創
臻原創 2018-01-22 15:28:21 #7F

裡面設備看起來不錯欸~

之前經過蠻好奇的,現在看評價蠻好,之後產檢會想來這裡

染井櫻
染井櫻 2018-02-06 23:00:15 #8F

橙色媽咪,我覺得榜生系列的診所都還不錯,另外推薦妳想求子可以去林口觀音廟拜註生娘娘,前年年底到去年年中懷孕兩次初期就流掉了!備孕幾個月後直到我去年十月初去拜拜求子,隔一個月就有寶寶囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過