【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
QQMini
QQMini 2018-01-18 11:31:07 版主 6685

想請大家聊聊自己懷孕的徵兆,前天有用大衛早早孕驗孕 第二條線也不知道是不是很淡 但用手電同強光照還是可以看的到微微的第二條線,不知道是不是 請問有用過這牌的驗孕試紙的人 這牌會不會容易詐胡 出現蒸發線??

昨天晚上胸部乳頭刺痛刺痛的 但時間不久 也是一陣一陣就沒了  大概10分鐘左右吧,然後今天早上一整個上午右腹部一直到鼠蹊部位都一直在陣痛非常明顯的陣痛 這有可能是懷孕徵兆?

有答案
BabyHome有答案 2018-01-18 12:05:02 #1F

Hello QQMini

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

剛懷孕時的徵兆

這是懷孕徵兆嗎??

懷孕早期的徵兆

這會是懷孕的徵兆嗎?

我是否懷孕了呢?~懷孕的徵兆有哪些ㄚ?

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-01-18 15:47:03 #2F

我懷孕完全沒fu 呀…只知道MC 翹家,該來沒來…

延來到驗出的中間,我還去浮淺,東跑西跑…四處玩…
害喜也是延了一星期驗到後沒多久才開始…

其他的徵兆…完…全…沒…有…

就默默的肚子大了…

CamilaLee
CamilaLee 2018-01-18 21:58:43 #3F

超羨慕二樓沒症狀!

我一直噁心想吐!什麼都吃不下(孕前食量很大)

肚子一直類似經痛的痛,但沒像經痛激烈!

陳宣宣之娘
陳宣宣之娘 2018-01-19 14:42:50 #4F

我只有胸部漲漲的,以前月經來之前都不會,但不會痛,其餘什麼症狀都沒有,其實要有明顯症狀是驗到孕以後的事了,不會那麽快。

2018-01-19 22:22:16 #5F

胸部漲痛的感覺和月經來前的感覺不同,懷孕的漲痛比較痛而且時間比較久,沒懷孕的時候約一個禮拜前肚子就會開始不舒服,各種症狀好像都有,真正懷孕的時候肚子完全沒有不舒服,只在大概著床的那幾天痛幾下而已,一直到月經該來的日子這幾天才開始肚子不舒服!頭會昏昏的、想睡覺、噁心(但不會想吐)!

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-01-20 02:24:45 #6F

「用手電同強光照還是可以看的到微微的第二條線」

聽起來阿不就是驗孕試劑的塗料線嗎?

懷孕大初期是沒有區別的,直到絨毛激素分泌到一定程度前,就是黃體期該有的症狀。黃體期,無論懷孕與否都會有,所以什麼胸漲啦、敏感、嗜睡、噁心、食量大、人家有小脾氣人家不開心⋯什麼的,多半是黃體素作祟。懷孕的話,叫做孕早期症狀,沒懷孕叫做經前症候群。

惠毛仔
惠毛仔 2018-01-20 09:37:27 #7F

沒什麼感覺

就是晚來了

有種直覺

去驗就有了XD

有二條就是有了

是因為初期所以淡淡的

去婦產科看看應該不到二個月

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招