屋裡的婆婆老是搞小動作= =

匿名
2018-01-18 11:14:39 版主 969

去年我們出去玩.婆婆就把我們的飲水機打開.爬滿滿滿的螞蟻.害我清超久的(那時忘記拍片.今年開始一定要拍)

這10年來家中婆婆老是搞小動作.前幾天才在浴室牆壁潑髒東西(本來有拍.相片刪太快了)

屋裡的婆婆老是搞小動作= =_img_1

畫起來紅圈本來是洗衣機的排水洞.但婆婆把洗衣機的排水管拔起來(後來每次洗衣地上都水)藍圈旁還有一個排水孔我洗衣服時.水也不會流到左邊去(我的東西在那).想說這是怎麼了.就發現是婆婆拿著刷子把水和髒東西刷過來.排水孔又不在這= =和婆婆溝通過.她還是要這樣.要弄髒我的東西.那我應該這麼辦???

屋裡的婆婆老是搞小動作= =_img_2

很多很多很多事情都不是第一次了.都還是要弄髒東西.真的很受不了!!!!!維持環境有這麼難嗎!?(我清的很累!!!)

(相片傳不上去><)

於2018-01-18 11:26:41重新編輯過
夏小森
夏小森 2018-01-18 13:34:32 #1F

版媽是跟你婆婆住?

感覺你婆婆不爽你很久了。

大概就是知道你的東西放那裡,「特地」把積水喬到某特定位置的。你覺得去跟他溝通有用嗎?

只能說除非你不跟他同住,不然也只能攤手。

我婆婆差不多這種概念。跟他同住時,客廳明明就有櫃子也有很多的空間可放,人家拿一堆空的瓶瓶罐罐,塞好塞滿(他搬走後我一星期至少清二次每.次1~2大袋,清了超過半年才把那些空的容器清掉。

我個人的物品只能放在房間。明明就有超大的鞋櫃我連鞋子都必需收房間裡就知道了。

我婆婆對媳婦對孫子都不好,只對兒子好。

偏偏只要跟先生討論他媽的問題,就會吵架(我婆婆最厲害的就是這招,每個兒子夫妻都因為她吵架)

後來我都不跟先生討論這種問題,婆婆愛搞就讓他去搞,總之我婆婆淨搞些不曉得在整我或整小孩的,我都一律用很平靜的語氣跟我先生講,他媽做了什麼事。每做一件就是要讓他兒子知道。多做個幾次難道他兒子都這麼無感?

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-01-18 17:33:33 #2F

版媽沒辦法搬出去嗎??

遇到這樣的真的很頭大耶,我也遇到過…唉,這真的無解,一山難容二虎…

好婆婆也不少但是我們就是遇不到,只能…想辦法回敬他們了…

匿名
米迷 2018-01-19 11:07:42 #3F

感覺你婆婆是老年失智而不是搞怪欸

確定是故意的嗎?

很多老人老了就會俗稱「番癲」那樣做很多奇怪的事情

人都會老 只能多包容 如果都那麼怪了還執意跟老公搬出去這樣婆婆獨自居住可能還是固定回去看

以免她又搞出什麼怪招⋯

adsnew
BBWu1021
BBWu1021 2018-01-19 11:22:30 #4F

搬出去+1

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-01-19 14:36:08 #5F

是從以前就這樣還是現在才這樣?

如果一直以來只針對版媽,那很明顯是不喜歡妳,

不喜歡妳再怎麼防堵也沒用,就是故意要整妳,

只有搬出去住才是王道。

若近期才如此,老人失智症的可能性大增,

趕快帶婆婆去大醫院看腦神經內科做檢查。

木鱉果
Aarron Ma 2018-01-22 08:37:02 #6F

你家洗衣機只有一個排水孔嗎

如果你婆婆手洗 排水排不出去 他當然會去拔洗衣機排水孔

匿名
米迷 2018-01-22 11:39:09 #7F

我真心覺得版媽的婆婆就是早期失智頭腦有點轉不過來

不過髒東西當然不能往排水口刷 要嘛就清走 頂多堆在旁邊

要不然排水口堵塞會整個淹水起來到時候工程會很大

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己