家裡應該加裝免治馬桶嗎?

資穎
家家99 2018-01-18 01:05:39 版主 9768

最近冬天每次上廁所都很困擾
因為馬桶座都好冰 之前有買過馬桶座的外套(應該是這樣說吧
但用救了之後都覺得髒髒的
最近想說過年前大掃除
就有跟老公說想把馬桶給升級
但是因為家裡很多傢俱也要換
導致買免治的預算就不能太高

而且老公也在考慮實用性
自己是覺得滿必要的 不知道要怎麼說服

另外媽咪有什麼推薦的牌子嗎
預算不高大概9-10K左右? 

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-01-18 02:51:47 #1F

幫推

夢馨
夢馨 2018-01-18 09:18:22 #2F

幫推喔!

PEARL
PEARL 2018-01-18 09:36:33 #3F

+1

鹿男
鹿男 2018-01-20 15:31:22 #4F

免治馬桶看個人習慣(像我就不習慣沖水)但至少冬天能坐到溫熱的馬桶座有種幸福的感覺

TOTO HCG專門做衛浴的 廣告打很大 價錢稍貴 沒有品牌偏好Famiclean應該有10K以下

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

許佳玲
許佳玲 2018-01-21 15:31:39 #6F

最近冬天每次上廁所都很困擾 因為馬桶座都好冰 之前有買過馬桶座的外套(應該是這樣說吧 但用救了之後都覺得髒髒的 最近想說過年前大掃除 就有跟老公說想把馬桶給升級 但是因為家裡很多傢俱也要換 導致買免治的預算就不能太高 而且老公也在考慮實用性 自己是覺得滿必要的 不知道要怎麼說服 另外媽咪有什麼推薦的牌子嗎 預算不高大概9-10K左右? 

家家99發表於2018-01-18 01:05:39版主

我家用TOTO的免治馬桶還不錯唷! 也符合妳的預算

停權
傷心的人勿聽慢歌 (帳號停權) 2018-01-22 00:53:23 #7F

停權
monday11 (帳號停權) 2018-01-22 10:54:15 #8F

柔柔zoey
柔柔zoey 2018-01-22 11:52:00 #9F

幫推

我家裡也好想裝喔

但真的要心一橫花下去XDDD

而且我家裡的馬桶又是特殊規格 感覺好難挑 難不成連馬桶都要打掉XDD)

應該要裝~

裝了就不用冷冰冰了!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過